ImrDuke 9 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Походу нашел причину. Подключил сегодня вольтметр - идет недозаряд аккума. Скорее всего РР сдохло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Походу нашел причину. Подключил сегодня вольтметр - идет недозаряд аккума. Скорее всего РР сдохло.найдёш где есть, сообщи, пжлст. хотел взять про запас, а их чё-та нет нигде.по свечам кстати, поставил тут новые свечи, он вообще ехать перестал, сонный такой был, подхват вообще исчез, вернул обратно старые, вроде побежал опять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 найдёш где есть, сообщи, пжлст. хотел взять про запас, а их чё-та нет нигде.я сам паял РР. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 я сам паял РР.помогло? или вот ехаиь не хочет теперь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 помогло? или вот ехаиь не хочет теперь?я его спаял еще в 2012, когда сдохло родное прихватив с собой аккум.почти два сезона работало и не жужжало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Не в напряжении дело - клемму не до конца прикрутил, когда подключал вольтметр. И идет ограничение не по оборотам, а по скорости ~70км\ч. Похоже мозги думают что приборки нет... Хотя она на месте и все на ней показывается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 проверил - не приборка! Так как когда ее отключил, явно отключаются горшки. А у меня как будто бензина не хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 проверил - не приборка! Так как когда ее отключил, явно отключаются горшки.А у меня как будто бензина не хватает.мож попало чего в карбёр или кран? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Только карбы остаются - кран разбирал, оттуда льется как из ведра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Вот такие у меня свечки... Прошли меньше 200км. Старые после ~10тыс.км и то выглядят лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти