Z@y 25 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 если гараж снимаешь только ради мота.... так перегнал бы его ко мне (тем более продаешь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Donald 0 Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Вообще-то это очень даже хороший вариантвот-вот!)самому жалко продавать, толком не поездил,деньги нужны срочно(если гараж снимаешь только ради мота.... так перегнал бы его ко мне (тем более продаешь)да у меня там резина на машину ещё лежит,да и так хламик некоторый) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 да у меня там резина на машину ещё лежит,да и так хламик некоторый)Да у меня в общем то 2 гаража... или у тебя очень много хлама???А то заодно помог бы мой хлам выкинуть)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Donald 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 апну темку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Donald 0 Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Ааааапп!!!275т.р реальный торг при осмотре! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Продай защиту рук Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Продай ветровик и удлинитель крыла)Стекло у мя есь , защиты нема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) http://motocitizen.info/review/cont/revisions/1363628294/hondanc700xikawasakikle650versysЕще совсем недавно я был владельцем похожего Kawasaki Versys, успев откатать на нем более 35 000км. Поэтому, мало кто сможет рассказать вам об этом мотоцикле больше меня. Сейчас мой бывший огненно-рыжий Kawasaki неспешно возит нового хозяина, и изредка встречаясь с ним в местах популярных мототусовок, я с восхищением смотрю на знакомые надраенные бока. Какую же все-таки радость доставляет понимание, что твой бывший мотоцикл попал в хорошие руки.Это про твой мотоцикл Политрук писал что он на нем более 35 000 км проехал? А у тебя чего тогда 20 000 км? В обратную сторону катаешь? Изменено 25 октября, 2013 пользователем Motik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Это про твой мотоцикл Политрук писал что он на нем более 35 000 км проехал? А у тебя чего тогда 20 000 км? В обратную сторону катаешь?Второй круг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Donald 0 Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Ну на счет 35т.км я видимо не вкурсе,но обязательно поинтересуюсь.Продай защиту рук мот продаётся целиком и разбор его на запчасти не рассматривается! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти