Axe 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Я не ездец на снегокатах, но в скайдайве при зимних высотных прыжках пользовался неопреновой маской под фулл-фейс шлемак. На высоте 4500 люто холодно, однако же об обморожении хм... морды лица даже не думал. Минус к бонусу - коллеги по цеху подкалывали "Йа-йа, их бин немного любить садомазо!" или "А почему у нее нет металлической молнии?"Сколько времени ты летишь с 4500? А у меня прохваты по 18 часов в сутки. И тоже бывает люто холодно. А в неопрене челюсть сводить уже через час начнёт. Изменено 10 октября, 2013 пользователем Axe Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Ну да, все так. За 18 часов и при - 15, наверное, морда скукожится. Как спасаешься? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Ну да, все так. За 18 часов и при - 15, наверное, морда скукожится. Как спасаешься?в хорошем шлеме дыхательная маска не допускает сквозняков и полностью разделяет зону визора и зону дыхания. Формируется микроклимат внутри шлема. Но обморожения случаются. Крайний раз у меня шлем к щекам примёрз( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти