Axe 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Я не ездец на снегокатах, но в скайдайве при зимних высотных прыжках пользовался неопреновой маской под фулл-фейс шлемак. На высоте 4500 люто холодно, однако же об обморожении хм... морды лица даже не думал. Минус к бонусу - коллеги по цеху подкалывали "Йа-йа, их бин немного любить садомазо!" или "А почему у нее нет металлической молнии?"Сколько времени ты летишь с 4500? А у меня прохваты по 18 часов в сутки. И тоже бывает люто холодно. А в неопрене челюсть сводить уже через час начнёт. Изменено 10 октября, 2013 пользователем Axe Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Ну да, все так. За 18 часов и при - 15, наверное, морда скукожится. Как спасаешься? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Ну да, все так. За 18 часов и при - 15, наверное, морда скукожится. Как спасаешься?в хорошем шлеме дыхательная маска не допускает сквозняков и полностью разделяет зону визора и зону дыхания. Формируется микроклимат внутри шлема. Но обморожения случаются. Крайний раз у меня шлем к щекам примёрз( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти