Дельта 12 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 08.10.13 19:10; ДТП; ул. Орджоникидзе и пресечения ТТК; Скорая не нужна ГАИ вызвали.89037648531 Владимир; Помощь в оформленииУточнения: находятся не доезжая 30 метров до тоннеля. Внутренняя сторона ТТК. Требуется кто-то с фотоаппаратом, зафиксировать ситуацию на дороге!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaviloff 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Ссылка на ЯК: http://maps.yandex.ru/?ll=37.593362%2C55.705418&spn=0.010396%2C0.003647&z=17&l=map%2Ctrf%2Ctrfe&trfm=cur 08.10.13 19:10; ДТП; ул. Орджоникидзе и пресечения ТТК; Скорая не нужна ГАИ вызвали.89037648531 Владимир; Помощь в оформленииУточнения: находятся не доезжая 30 метров до тоннеля. Внутренняя сторона ТТК. Требуется кто-то с фотоаппаратом, зафиксировать ситуацию на дороге!!!Порправка: Внутренняя сторона ТТК, не доезжая развязки с ул. Вавилова Изменено 8 октября, 2013 пользователем Vaviloff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 За 100м до тоннеля, гагаринский справа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Традиционно юрист не признает очевидной вины, буйный)) гр поддержки имеется, но пока тихо Изменено 8 октября, 2013 пользователем Nadenka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arseniy.melkumov 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 это я звонил и просил запоститьводитель мото двигался в крайнем левом ряду по ттк (внутренняя сторона) по направлению от варшавки к кутузовскому. двигался в ряду ближе к разделительной между крайним левым и вторым слева рядом. мерседес (белый е класс с номерами а007 ___ (не помню а ведь диктовал) не заметив мот начал перестроение в крайний левый ряд. мотобрат увидел, оттормозиться до конца не смог. авария по касательной. мерс стоит поперек рядов мот на боку в середине крайнего левого ряда. водитель коробки вину не признает говорит мот двигался между рядов. нужна помощь в оформлении да и фотик зафиксировать повреждения. никто в аварии не пострадал. я спешил соритак на мерсе юрист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 буйный????надо поддержка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 звонил наде, сказала что нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trin 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Проезжал мимо, водитель мотоцикла сказал что помощь не нужна, все ок. Было где-то минут 30-45 назад Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir_ua 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Спасибо всем за помощь, Наде в особенности! После окончания разбора ДТП , около 21:30 благополучно добрался до места постоянной дислокации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Инспектор доказывал мне, что мотоциклист полюбому нарушал, мол была НАВЕРНОЕ пробка и он в междурядье шел, и тип он не прав и тдя спорить не стала, только спросила, что их ждет, он грит группа разбора, я - оке..беру бланк для объяснительной и ухожу к пилоту.Сказала, только что нас тут с вами не стояло, и мы оба видим картину по факту - мото в одной полосе (левой), авто в полосе справа, и передним левым колесом на полосе пилота. Спрашиваю у него - какие могут быть сомнения? обоснуйте вину пилота мото. Он попыхтел, попытался перейти на личност и тд. Спорить не стала. Там вариантов два - либо ему уже успели денег закинуть, либо он дурак. Горячий кавказский парень, громко кричал что Уася соусем не уиноват и тдПодхожу к ИДПС через 5 мин, вежливо прошу номер значка и фио. Думаю, сейчас предупрежу о звонке в УСБ ибо мне кажется, что тут дело не чисто, при всех то фактах на лицо. И, о чудо, сработало!Через 15 мин ИДПС отдает постановление о вине коробки и штрафе ему же в 500р (п8.4)Маленькая победа Хеппи энд! Изменено 9 октября, 2013 пользователем Nadenka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения