bee-zone 14 Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 На ТТК ДТП со скутером. По поступившему сообщению, пилот в сознании, но сильно пострадал. Скорая на месте, ДПС вызвана.На место выехал Politruk, ждем подробную информацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Не 126 это ли?Сейчас звонил Андрею, который его везет на эвакуаторе, он говорит, что скутер большой, от морды ничего не осталось, выглядит нестандартно, рама желтая. Так что по описанию проходит ((Вроде как пилот воткнулся в поливальную машину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Сейчас звонил Андрею, который его везет на эвакуаторе, он говорит, что скутер большой, от морды ничего не осталось, выглядит нестандартно, рама желтая. Так что по описанию проходит ((Вроде как пилот воткнулся в поливальную машину.А как сам пилот? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Veim Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 метров за 50 до съезда с ТТК на Русаковскую на внешней стороне максискутер (Хонда какая-то 250ссм) на 100кмч влетел в машину-уборщик (которые дорогу подметают вдоль обочин/отбойников. Сзади за ним ехал друг, который все видел. С его слов: ехали сотню, товарищ (зовут Алексей) задумался/засмотрелся/отвлекся и нетормозя на полном ходу влетел в правую сторону этого самого уборщика. По факту: ЗЧМТ, перелом левого бедра, подозрение на перелом верхней челюсти, травма подбородка (шлем в крови, на дороге лужица небольшая), от мопедки мало чего целого осталось, рама восстановлению не подлежит, вилка туда же, передний колесный и тормозной диски перекручены, откуда-то из-под сидухи вытекло масло, естессно минус приборка, пластик, фара и т.п. Тормозной след не больше метра, по диагонали (попытка уйти от столкновения), но буквально за пару метров до препятствия. Скорая подъехала быстро, Алексей был в сознании, даже пытался объяснить что болит. Много народу остановилось, помогали. Друг (который за ним ехал) я так понял из "мотограждан", по крайней мере раздавал всем визитки оттуда на всякий случай на будущее.http://www.motoforum.ru/forum/topic35245.htmlUPDмопед Honda PS-250, ник на форумах 126, очень опытный товарищ, как он так умудрился.Леш, скорейшего выздоровления. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ICE 0 Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Твоюж мать.. номер больницы есть у кого? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCSI 2 Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ехали с Лёхой по ТТК. Он водит очень рисковано, я охреневал с него. Ехал за ним, на удалении метров 30.После лефортовского тонеля, выезжая на русаковскую эстакаду шли в левом ряду где то 100-110 км/ч. Впереди увидел большое облако пыли и стрелку с оранжевыми проблесковыми маячками.Сразу перестроился правее, а Лёха так и фигачил прямо. Я до последнего думал что он просто выбрал более пологую траекторию перестроения. А он на полном ходу, не тормозя почти ударился в задний борт "щётки", в правый угол. Тормозной след на асфальте еле видел был и всего чёто сантиметров 40-50.Я сразу остановился и бегом к нему. Лежит, хрипит, из-под шлема немного крови натекло, нижняя часть лица в крови. Остановились 5-7 машин. Вышел из "щетки" таджик. Приподняли скутер, вытащили ноги. Я снял с лица ему подшлемник и расстегнул шлем. Он встать пытался, я его уложил, сказал не двигаться. Автомобилисты в это время остановили скорую которая ехала мимо. Врачам я его сдал через 3-5 минут после столкновения. ДПС приехала ещё через 5-6 минут. Потом ещё 2 машина скорой. Я позвонил в МотоСитизен, после двух звонков мне перезвонили, вызвал эвакуатор.Его осмотрели, взяли телефон жены. Я выяснил у него где документы и рылся в его рюкзаке. Медики упаковали его в надувную сумку и утащили в скорую. Увезли его где то через 20-25 минут.По словам медиков переданных через полицейских - ЧМТ, перелом левого бедра, сечёная рана подбородка, подозрение на перелом верхней челюсти, внутреннее кровотечение.Дальше только давал показания ментам, и помогал оттащить скутер на обочину.Всё в целом не очень плохо. Как я понял его довезли до больницы (какой не знаю точно, скорее всего №36 в Сокольниках).Всё, не знаю что ещё написать. Я не понимаю как он мог не заметить "щётку". Удар с моей точки видения был жуткий, до сих пор в глазах куски разлетающегося пластика. Его этот дурацкий шлем с дугой весь в крови... Ниже фотки, я буду пить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCSI 2 Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Дозвонились до больницы, состояние тяжелое, подробности по телефону не дают. Кровь и медикаменты не нужны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Степа, это ты звонил? Я ехал по Варшавке, остановился, услышав звонок телефона. Было очень шумно, я тебя не узнал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCSI 2 Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Степа, это ты звонил?да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorE 0 Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Мля, жалко парня, я вчера от вас радостный выходил, что все в порядке, сезон закрыли, рисковать большенство не собираются, а тут такое...Если чем помочь, да если к нему соберетесь, сообщите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения