drim 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Всесезонные (тёплая подкладка), состояние новых (одевались один раз).http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/moto_shtany_richa_everest_221926048 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drim 0 Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 up =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчелка 0 Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Штаны актуальны, но я с размером не оч поняла :-)На мини-девушек пойдет? 38-40 рр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drim 0 Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Штаны актуальны, но я с размером не оч поняла :-)На мини-девушек пойдет? 38-40 ррС размером не оч. понятно (покупались в Финляндии), но думаю не подойдут. Это где-то ~44. Ценнег до весны 3000р. Теме АП. Примерить можно на ул.Снежная (5 мин. пешком от м. Ботанический сад). Изменено 24 декабря, 2013 пользователем drim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти