dimanche 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 я конечно понимаю, что "действующих" оппозитчиков (кроме голдо- гусеводов) тут раз-два и обчёлся, но вдруг у кого осталось наследие оппозитной молодости Неспешно ищется нижнеклапанный двигатель от К750\М72, главный критерий - живое колено. Можно с убитой поршневой или некомплектный, без разницы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) седина в бороду бес в ребро... ПАвлик, у тебя опять началось?? ты же за всю жизнь так и не смог собрать мотоцикл.. хотя нормально... надеюсь что ты всетки соберешь колясник, а то я так до сих пор институт так и не закончил... Изменено 9 октября, 2013 пользователем MORO(111) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Мор, ну если бы ты не отписался в этой теме, я бы наверное подумал, что ты умер)да, колясник вечен! Мир ещё не рухнул именно потому, что я никак его не соберу, а ты не закончишь инст) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юргис 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) У меня есть двигло. Все вопросы в личку Изменено 9 октября, 2013 пользователем Юргис Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 да вопросы-то все стандартные..... см ЛС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юргис 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Ответил)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 мотор найден за самовывоз, фсем спасибо, тему можно сносить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти