Zlopomor 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Искать на авто ру нет сил и возможностей. Ездить смотреть и выбирать тоже не могу. После работы приезжаю смареть машину, а сервисы закрыты уже. В атомобилях разбираюсь так же, как и в эмприссионистах.Вдруг кто то знакомый продает машину - а тут я как раз ищу. Выкуплю в день обращения )))ищется автомобиль.2001-2004 года выпускаМКППКондиционерПробег до 140 тысруль слеваДенег есть 200 тыс.В идеале конечно шкода Фобия или типа того.Вдруг у кого есть знакомый кто продаёт.Процесс покупки - встречаемся в сервисе. Задираем на подъемник, диагностируем ходовую и движку. Если все норм, то я уезжаю на авто, а селлер с баблом на кармане. Без сервиса авто смареть не буду ибо в них ничо не понимаю.Мобильный телефон 8 926 стопять 09 02 Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 авто обязательно маленькое и на ручке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlopomor 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 авто обязательно маленькое и на ручке?недъ рассмотрю все варианты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 матизка в гуд состоянии за 100 норм? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlopomor 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 матизка в гуд состоянии за 100 норм?примерялся в него. чота не помещаюсь (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) okayhttp://jocke.furver.se/images/other/okay. Изменено 9 октября, 2013 пользователем Snowboardistik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 ну, я те отписал все, думаю, вопрос решите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти