Zlopomor 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Искать на авто ру нет сил и возможностей. Ездить смотреть и выбирать тоже не могу. После работы приезжаю смареть машину, а сервисы закрыты уже. В атомобилях разбираюсь так же, как и в эмприссионистах.Вдруг кто то знакомый продает машину - а тут я как раз ищу. Выкуплю в день обращения )))ищется автомобиль.2001-2004 года выпускаМКППКондиционерПробег до 140 тысруль слеваДенег есть 200 тыс.В идеале конечно шкода Фобия или типа того.Вдруг у кого есть знакомый кто продаёт.Процесс покупки - встречаемся в сервисе. Задираем на подъемник, диагностируем ходовую и движку. Если все норм, то я уезжаю на авто, а селлер с баблом на кармане. Без сервиса авто смареть не буду ибо в них ничо не понимаю.Мобильный телефон 8 926 стопять 09 02 Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 авто обязательно маленькое и на ручке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlopomor 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 авто обязательно маленькое и на ручке?недъ рассмотрю все варианты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 матизка в гуд состоянии за 100 норм? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlopomor 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 матизка в гуд состоянии за 100 норм?примерялся в него. чота не помещаюсь (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) okayhttp://jocke.furver.se/images/other/okay. Изменено 9 октября, 2013 пользователем Snowboardistik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 ну, я те отписал все, думаю, вопрос решите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти