Перейти к содержанию

посоветуйте гостиницу в ярославле

Рекомендуемые сообщения

доброго. я обычно опираюсь на сведения вот отсюда http://autotravel.ru/town.php/20  Сам собираюсь в ноябре во время школьных каникул посетить :)

Если на отдых, то посмотри Бухта Коприно.  Это недалеко от Ярославля, места супер:сосны, Рыбинское водохранилище, разный номерной фонд почти рядом с берегом. Как я понял, раньше был Гелиос Парк там, сейчас много разных отелей походу выкупили территорию.

Сами были там у Черных медведей,  останавливались на Дебаркадере.

Изменено пользователем Яр.

меня в первую очередь там интересует дельфинарий во вторую город. прошлый раз в самом дельфинарии останавливались, но

туалет ванна только общий, от города все таки долековато.

В 09.10.2013 в 12:10, Яр. сказал:

Если на отдых, то посмотри Бухта Коприно.  Это недалеко от Ярославля, места супер:сосны, Рыбинское водохранилище, разный номерной фонд почти рядом с берегом. Как я понял, раньше был Гелиос Парк там, сейчас много разных отелей походу выкупили территорию.

Сами были там у Черных медведей,  останавливались на Дебаркадере.

Ого мужчина у Вас понятия недалеко - 120км

Я бы порекомендовал квартиру снять, на изруквруки, например, много предложений. Из плюсов - дешевле, спокойнее, все удобства, никаких соседей, вахтерш, проблем с гостями, всегда можно подыскать вариант (гостиницы часто заняты) по цене и месту. Из минусов - с первого раза можно не попасть на нормальное место. По практике, может быть за 1000 очень приличное место чуть ли не с евроремонтом, а может быть за 1500 полная жесть. Фотки часто помогают избежать таких сюрпризов. Если есть моц и заранее прозвоненный список свободных квартир, то даже в Ярославле за пару часов можно просмотреть с пяток вариантов, из них наверняка будет не меньше половины вполне себе приличных мест (это в диапазоне 1000-1300 р.).

Кстати, гетеросексуальная пара - самый беспроблемный вариант. Если кто будет пытаться снимать тусой из 5 мужиков, например, то лучше не признавайтесь в этом хозяевам - все боятся, что будет пьянка, дебош и погром. =)

да я собственно и интересуюсь мож кто знает провереные места, что бы не носится по ярославлю в поисках где кости кинуть. мне то пофиг я могу и в машине поспать, но жена не одобрит))))

Нам очень понравился отель "Усадьба 18 век":http://usadba18vek.ru Очень рекомендуем :) Чисто, уютно, романтично, центр, набережная - все рядом.

Я там часто бываю. Лучшее на мой взгляд место - это Апартаменты Иван Васильевич http://www.ivyar.ru  При апартаментах еще отличный ресторан

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...