dimon1000 3 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 в конце октября планирую поездку ярославль на пару дней, думаю куда приткнутся.буду с девушкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
selpo1 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 доброго. я обычно опираюсь на сведения вот отсюда http://autotravel.ru/town.php/20 Сам собираюсь в ноябре во время школьных каникул посетить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яр. 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Если на отдых, то посмотри Бухта Коприно. Это недалеко от Ярославля, места супер:сосны, Рыбинское водохранилище, разный номерной фонд почти рядом с берегом. Как я понял, раньше был Гелиос Парк там, сейчас много разных отелей походу выкупили территорию.Сами были там у Черных медведей, останавливались на Дебаркадере. Изменено 9 октября, 2013 пользователем Яр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 меня в первую очередь там интересует дельфинарий во вторую город. прошлый раз в самом дельфинарии останавливались, но туалет ванна только общий, от города все таки долековато. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
partizan 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Если на отдых, то посмотри Бухта Коприно. Это недалеко от Ярославля, места супер:сосны, Рыбинское водохранилище, разный номерной фонд почти рядом с берегом. Как я понял, раньше был Гелиос Парк там, сейчас много разных отелей походу выкупили территорию.Сами были там у Черных медведей, останавливались на Дебаркадере.Ого мужчина у Вас понятия недалеко - 120км Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Popovndata 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Ринг премьер хотел - ул. Свободы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Я бы порекомендовал квартиру снять, на изруквруки, например, много предложений. Из плюсов - дешевле, спокойнее, все удобства, никаких соседей, вахтерш, проблем с гостями, всегда можно подыскать вариант (гостиницы часто заняты) по цене и месту. Из минусов - с первого раза можно не попасть на нормальное место. По практике, может быть за 1000 очень приличное место чуть ли не с евроремонтом, а может быть за 1500 полная жесть. Фотки часто помогают избежать таких сюрпризов. Если есть моц и заранее прозвоненный список свободных квартир, то даже в Ярославле за пару часов можно просмотреть с пяток вариантов, из них наверняка будет не меньше половины вполне себе приличных мест (это в диапазоне 1000-1300 р.).Кстати, гетеросексуальная пара - самый беспроблемный вариант. Если кто будет пытаться снимать тусой из 5 мужиков, например, то лучше не признавайтесь в этом хозяевам - все боятся, что будет пьянка, дебош и погром. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 да я собственно и интересуюсь мож кто знает провереные места, что бы не носится по ярославлю в поисках где кости кинуть. мне то пофиг я могу и в машине поспать, но жена не одобрит)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enkeli 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Нам очень понравился отель "Усадьба 18 век":http://usadba18vek.ru Очень рекомендуем Чисто, уютно, романтично, центр, набережная - все рядом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chloe 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Я там часто бываю. Лучшее на мой взгляд место - это Апартаменты Иван Васильевич http://www.ivyar.ru При апартаментах еще отличный ресторан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти