Incvezitor 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 ох простите ваше сиятельство)))))) прощаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Этот бред только для посвещенныхой, а просветите меня,мне байк канеш нафиг не нужен,ну вот дюже любопытно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 ой, а просветите меня,мне байк канеш нафиг не нужен,ну вот дюже любопытноЕсли вкратце, то это звучит примерно так:Есть Я (типа байкер) и всегда на все встречи я приезжаю на АВТО, и вот народ начинает уже переживать: А есть ли у меня мот ?????? Так вот, он есть, но его никто не видел, поэтому его прозвали - "мифический байк" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Если вкратце, то это звучит примерно так:Есть Я (типа байкер) и всегда на все встречи я приезжаю на АВТО, и вот народ начинает уже переживать: А есть ли у меня мот ?????? Так вот, он есть, но его никто не видел, поэтому его прозвали - "мифический байк" ой,это как зизьки,все говорят что они есть,а никто не показывает)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 ой,это как зизьки,все говорят что они есть,а никто не показывает))))))))))а если и показывает, то как правило возникает вопрос "Ну и где зизьге?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 а если и показывает, то как правило возникает вопрос "Ну и где зизьге?"Олег, ты вообще должен фотки с диваном сейчас делать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Есть фото которое не испортит моей репутации -"мифический байкер на мифическом байке" Купившему мот, диван в подарок!!!!Спешите, предложение ограничено по времени Изменено 10 октября, 2013 пользователем Incvezitor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Купившему мот, диван в подарок!!!! оооо,совиные коллективизируют продажи)))за покупку двух,чо в подарок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 оооо,совиные коллективизируют продажи)))за покупку двух,чо в подарок?фото на диване Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 в песок закопают????????????в мору утопят??????? а вообще классная фота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти