Incvezitor 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 ох простите ваше сиятельство)))))) прощаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Этот бред только для посвещенныхой, а просветите меня,мне байк канеш нафиг не нужен,ну вот дюже любопытно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 ой, а просветите меня,мне байк канеш нафиг не нужен,ну вот дюже любопытноЕсли вкратце, то это звучит примерно так:Есть Я (типа байкер) и всегда на все встречи я приезжаю на АВТО, и вот народ начинает уже переживать: А есть ли у меня мот ?????? Так вот, он есть, но его никто не видел, поэтому его прозвали - "мифический байк" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Если вкратце, то это звучит примерно так:Есть Я (типа байкер) и всегда на все встречи я приезжаю на АВТО, и вот народ начинает уже переживать: А есть ли у меня мот ?????? Так вот, он есть, но его никто не видел, поэтому его прозвали - "мифический байк" ой,это как зизьки,все говорят что они есть,а никто не показывает)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 ой,это как зизьки,все говорят что они есть,а никто не показывает))))))))))а если и показывает, то как правило возникает вопрос "Ну и где зизьге?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 а если и показывает, то как правило возникает вопрос "Ну и где зизьге?"Олег, ты вообще должен фотки с диваном сейчас делать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Есть фото которое не испортит моей репутации -"мифический байкер на мифическом байке" Купившему мот, диван в подарок!!!!Спешите, предложение ограничено по времени Изменено 10 октября, 2013 пользователем Incvezitor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Купившему мот, диван в подарок!!!! оооо,совиные коллективизируют продажи)))за покупку двух,чо в подарок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 оооо,совиные коллективизируют продажи)))за покупку двух,чо в подарок?фото на диване Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 в песок закопают????????????в мору утопят??????? а вообще классная фота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти