Дельта 12 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 09.10.13 20:28; ДТП; Горьковское шоссе после новой деревни, поворот на Купавну.в сторну области Помощь в оформлении.8967 150 63 45 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Созвонился. Разобрались на месте. Претензий друг к другу нет, разъезжаются. Пилот без прав. Разбил губу, потерял кросовок - нашли. Ждут друзей отвезти мотоцикл. Помощь больше не требуется. Вся информация по телефону. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость sger Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Подтверждаю. Отбой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость sger Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Пилот травмирован, разбил губу, со шлема сорвало визор. Мот разбит, не на ходу. Нужен будет эвакуатор похоже.У пилота нет прав, но доки на мот есть. ИДПС самоустранились. С пилота требуют денег на ремонт бака шаланды. Пилот влетел в бак большегруза и пробил его. На месте сейчас МГ нет. Возможно отбой преждевременный. До пилота не могу дозвониться. Тот кто сообщил в Дельту, с места уехал. Если кто то поблизости - подъедьте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Минут 15-20. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евген81 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Дома буду через 15 минут. Могу сесть на машину и под" ехать. Время прибытия- минут через 40 от этого момента. Свистните, если нужно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Я в шоке. Сотрудник настаивал на виновности пилота, и бессмыслености оформления. Оформляться не стали, пилот пообещал отремонтировать бак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евген81 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Я сам сильно удивлен ситуации, но еще раз уточнил у друга- гайца и он подтвердил слова выехавшего на ДТП сотрудника.то есть практика в Моск.области такова, что тот, кто ехал по обочине ( пилот ехал по обочине) виноват... И типа суды признают виноватым того, кто ехал именно по обочине... По- моему бред, но не верить словам уже моего гайца у меня не было оснований, потому согласились без оформления. .. Как- то непонятно до конца получается... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моисей 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Движение по обочине - ЗАПРЕЩЕНО ! Если допустить что пилот стоял на обочине, то он обязан уступить дорогу при выруливании на правую полосу движения ибо именно он совершает перестроение в соседний ряд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 П 8.8 ПДД почитайте. А если бы был скутер или велосипед? Или водила с ходу определил в темноте по одной только фаре что это именно мот и ему можно не уступать? Сомневаюсь очень сильно. А движение по обочине всё таки ДОПУСКАЕТСЯ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения