Оператор 1 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 ?18:50DTP Zvenigorodskoe shosse dom 13 mot vs avto.Trebuetsja pomow' v oformlenii. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E-bird 0 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Прибыл минут через 20. Пилот: Казьмин Михаил Михайлович 1986 г.р. ТС: Honda CB600F 1998 г.в. 48-й регионПилот двигался в левой полосе, в сторону центра. Справа перестроился Ниссан Джук, соответственно или не заметил или не пропустил. Удар в стык переднего левого крыла и передней двери. Мот развернуло к отбойнику и "протащило" вдоль отбойника, падение. У пилота пара ссадин и головой влетел в отбойник, но от госпитализации отказался. Мот после проката вдоль отбойника завалился на правую сторону. Соответсвенно с обоих сторон пластик, двигатель "протёрт", радиатор потёк, приборка в клочья. ДПС уже была, замерили, сфотографировали, нарисовали схему и мот подняли. Помог пилоту оформиться, оператор скинул телефон эвакуатора. Схема вроде нормальная, но рисовалась она до моего приезда.Далее пилоту "поплохело", повторно вызвали Скорую и при помощи приехавшей его девушки, её подруг и второго участника ДТП - убедили таки пилота ехать в больничку. Отвезли в Боткинскую. Из больнички позже сообщили, что все в порядке и часа через 2 его можно будет забирать.Был приятно удивлён действиями второго участника ДТП. Абсолютно адекватный и порядочный человек. Помогал и с эвакуацией мота (вызов, погрузка и т.д.) После этого поехал в Боткинскую к пилоту и вообще вёл себя просто по-мужски. Я по приезду немного "побычил" на него, не разобрался...., потом извинился. Фото есть, выложу завтра т.к. уже поздно, а мне вставать в 4:30. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NVV_111 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 лишь бы этот адекватный и порядочный после в отказ не пошел, как это регулярно бывает, увы ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения