Albert Wesker 4 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Раз все все продают диваны, ванны, и даже машины.И я попробую продать, вещь относящуюся к мото х)Продаю новую, купленную мной на алиэкспрес для себя китайскую реплику черепахи DAiNESE.Промахнулся с размером, оказалось мелковат я.Обошлось мне данное "счастье" в 140 долларов по курсу 33 рубля.В цене была экспресс доставка, не соооооопочтой России.Висела 2 месяца, решил продать.Размер XL.Отдаю за 4500 руб. забыл добавить осмотр Москва, м. Чертановская. Изменено 9 октября, 2013 пользователем Albert Wesker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Albert Wesker 4 Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 унылый ап Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Albert Wesker 4 Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 ап Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 не бери грех на душу, сожги это говно мягкое... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Albert Wesker 4 Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) не бери грех на душу, сожги это говно мягкое...Совсем говн*? Да вроде ничего, хотя я оригинал не мерил. Есть китайщина похуже. P/SЯ честно пишу, что кетай. Изменено 16 октября, 2013 пользователем Albert Wesker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Совсем говн*? Да вроде ничего, хотя я оригинал не мерил. Есть китайщина похуже. P/SЯ честно пишу, что кетай.Черепаха защищать должна, а не просто болтаться на тебе куском мягкой резинки... Эта реплика разве что только на полтосы и то максимум от скользячки небольшой поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Albert Wesker 4 Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 не могу спорить. смысл в этом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Az_m1 0 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 не бери грех на душу, сожги это говно мягкое...а вот тут ты не праФФ. если это именно такой же клон который я недавно щупал, то он не уступает оригиналу ни в чем.1:1. нашел только 2 торчащих нитки.и всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 а вот тут ты не праФФ. если это именно такой же клон который я недавно щупал, то он не уступает оригиналу ни в чем.1:1. нашел только 2 торчащих нитки.и всё.Флаг вам в руки... а инженеры в Дайнезе дураки да... нахлебники и бездельники... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kot404 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) кому интересно тут сравнение оригинала и китаяhttp://www.400ccm.ru/forums/lofiversion/index.php/t69420.html Изменено 18 октября, 2013 пользователем kot404 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти