Дельта 12 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 10.10.13 11:46; ДТП; Ттк внутр сторона перед ул Беговая.Помощь в оформлении.8925 880 8111 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gera 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Я на месте, это хорошевская эстакада Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Что там, как пилот?Я не далеко (на Динамо), но не могу с работы вырваться.Но если ОЧЕНЬ надо, то постараюсь сбежать в наглую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrWeiss 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Тоже на Динамо работаю. Помощь нужна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gera 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Переместились на беговую 22 Женщина на кайене в отказке. Схему зарисовали верно. Остальное потом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amsterus 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 gera по zello передал: всё в порядке, женщину признали виновной на месте, пилота проводит до дома или работы отбой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 проезжал на встречу минут через 5 максимум, дал телефон МГ пилоту, тот вроде без повреждений мот разбит с виду прилично. есть видео с гопро а именно расположение тс на дороге, если понадобиться пилоту.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Finder 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Я пилот в этом ДТП.Огромное спасибо всем парням за участие. Александру (Gera) отдельно огромное спасибо за уделенное время и помощь (а то я стоял как отмороженный. Первый раз такая хрень).Сам цел (в основном). Мот ремонтировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gera 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Владимир, в травму надо ехать на рентген а не по форумам шариться.Отпишись как нога?Мот cb 400 помоему года 92, соответственно выплаты будут копеечные... Главное сам цел.Андрей 46 привет, мы с тобой видать разминулись... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gera 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) По ситуации, пилот ехал в среднем ряду кайен в левом, машина начала перестраиваться без поворотника в сред ряд, касание, кульбит и все вытекающие. Водительнице кайена не понравилось что я остановился и не уезжал как все и то что вообще говорил с пилотом, но после того как я ей принес сумку забытую ею на дороге , она успокоилась, и окончательно растаяла когда подвязал оторванный бампер... Изменено 10 октября, 2013 пользователем gera Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения