Дельта 12 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 10.10.13 18:34; ДТП; пр-кт. Вернадского ориентир М.Университет. Контроль ситуации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Optimus 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Ребят, передайте плиз если нужно приютить мот, у меня в 500 метрах есть Закрытый гараж. Подойти сейчас не могу 9два6 пять 24 1215 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akul 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Ситуация такая. Два скутериста катили мопеды по пешеходному переходу, первый успел, второй заканчивал уже на красный и был сбит БМВ7 г\н т888тт. Водитель и шеф похоже армяне. Пострадавшего забрала скорая. Гайцы очень мутные и не расторопные, долго беседовали с шефом, возможно он их "зарядил". Уговаривали пострадавшего не уезжать на скорой, "ничего страшного у тебя там нет, а потом замучаешься к нам ездить и т.д.", до последнего бегали к нему в скорую и отговаривали, сказали что мы "устроили тут клоунаду". Как потом оказалось у скутериста перелом ноги, наложили гипс. Гайцы ни кому не чего не показали, ни схемы ни акта осмотра, постоянно всех гоняли. Понятых остановили левых. Скутер забрали на какую-то "экспертизу". Фото завтра выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 мне все по другому было рассказано, отпишитесь еще кто-нибудь, кто там был Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romash 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Пришло моё время рассказывать истории.Дело было так- я шел рядом со скутером через пешеходный переход на мигающий зеленый, и когда уже был на последней полосе - мне загорелся красный, а водитель авто, поворачивая оттуда, откуда нельзя поворачивать - не смотря на дорогу въехал в меня. Я успел перекинуть одну ногу на другую сторону скутера, а вторую зажало между поликом и бампером, я на болевом шоке добежал до газона и лег с сильной болью в ноге. Останавливалось много прохожих, мотоциклистов, вышел водитель и владелец машины. Машина по всей видимости не простая, номера классные. Когда приехал сотрудник ГАИ- они долго общались с водителем тет-а-тет, после того как меня положили в скорую- сотрудник гаи начал навязывать мне то, что ехать в больницу мне совсем не нужно, так как потом придется два месяца почти каждый день приезжать к ним, много геморроя, скутер на штраф стоянку, что со мной все в порядке и это просто небольшой ушиб и т.п. В итоге уже в больнице мне поставили диагноз - перелом чего-то там, в общем- ноги. Если есть вопросы или кто может дать грамотные подсказки - в лс. Спасибо всем кто не остался равнодушным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Номер БМВ и фото где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей1 0 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Всем привет. Был почти с самого начала и до конца. Все вышеизложенное соответствует действительности. На данное ДТП прибыло аж 3 патруля 5 СП ДПС. На Остоженке который, за Дипломатической академией. Другу пилота предлагал помощь машиной. Не позвонил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 свидетель, кот писал объяснение, позвони мне 8 985 427 4два 3 два Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей1 0 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 свидетель, кот писал объяснение, позвони мне 8 985 427 4два 3 дваОтправил СМС с твоим номером Георгию. Наберет тебе. Владелец БМВ предлагает договориться. Подскажи если знаешь по расписке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akul 0 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) мне все по другому было рассказано, отпишитесь еще кто-нибудь, кто там былА как Вам все рассказли и кто? Я там был с самого начала, и уехал только когда мопед погрузили. Номер я написал в первом посте своем, Т888ТТ97. Изменено 11 октября, 2013 пользователем akul Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения