Дельта 12 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 10.10.13 19:55; ДТП; ул. Пришвина 19; Помощь в оформлении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaviloff 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Из зелло от amsterus: около тц александр дтп, мот и 2 машины, скорая на месте, ГАИ пока нет, долго находится не смогу на месте, подъедте кто-нибудь, нужна помощь в оформлении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amsterus 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Нужна помощь в оформлении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Donald 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) на месте.пилота увезли в склиф.перелом руки и болит тело.оставаться не могу нужна помощь в оформлении.на месте.пилота увезли в склиф.перелом руки и болит тело.оставаться не могу нужна помощь в оформлении.пилота зовут Иван,друг его на месте,мот Ямаха какой то спорт.Хонда Цивик разворачивался и не пропустил мот пилот перелетел через капот и телом врезался в припаркованый Паджеро.в скорую садился сам.на Хонде видеорегистратор,гаер в курсе,адекватный.и0один минус пилот без категории.экип рулит. Изменено 10 октября, 2013 пользователем Серёга Donald Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gashik 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 оформились, мот отдают родственикам, пилот на рентгене, пока новостей нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amsterus 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Изменено 10 октября, 2013 пользователем amsterus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diamand 0 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Здорова парни я пилот. Огромное человеческое спасибо За помощь . По здоровью перелом левой руки лучевая со смещением и фаланга , многочисленные ушибы Эпик рулит , мот жалко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 что случилось то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Donald 0 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Здорова парни я пилот. Огромное человеческое спасибо За помощь . По здоровью перелом левой руки лучевая со смещением и фаланга , многочисленные ушибы Эпик рулит , мот жалко [/quoteвыздоравливай.как оформились?] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diamand 0 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Я пОка не_в_курсе.Я доки оставил дпсам и меня увОлокли в склиф.По ситуациии я вроде прав,но без правА вОждеНия А категории,но насколько я знаю это штраф 5 к рублей,а как там будет отпишусь.Всем спасибо!!! Изменено 11 октября, 2013 пользователем Череп Молодой человек,русский язык учите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения