Перейти к содержанию

10.10.13 19:55; ДТП; ул. Пришвина 19; Помощь в оформлении

Рекомендуемые сообщения

Из зелло от amsterus:  около тц александр дтп, мот и 2 машины,  скорая на месте, ГАИ пока нет, долго находится не смогу на месте, подъедте кто-нибудь, нужна помощь в оформлении

на месте.пилота увезли в склиф.перелом руки и болит тело.оставаться не могу нужна помощь в оформлении.на месте.пилота увезли в склиф.перелом руки и болит тело.оставаться не могу нужна помощь в оформлении.пилота зовут Иван,друг его на месте,мот Ямаха какой то спорт.Хонда Цивик разворачивался и не пропустил мот пилот перелетел через капот и телом врезался в припаркованый Паджеро.в скорую садился сам.на Хонде видеорегистратор,гаер в курсе,адекватный.и0один минус пилот без категории.экип рулит.

Изменено пользователем Серёга Donald

Здорова парни я пилот. Огромное человеческое спасибо За помощь . По здоровью перелом левой руки лучевая со смещением и фаланга , многочисленные ушибы Эпик рулит , мот жалко :(

Здорова парни я пилот. Огромное человеческое спасибо За помощь . По здоровью перелом левой руки лучевая со смещением и фаланга , многочисленные ушибы Эпик рулит , мот жалко :([/quoteвыздоравливай.как оформились?]

Я пОка не_в_курсе.Я доки оставил дпсам и меня увОлокли в склиф.По ситуациии я вроде прав,но без правА вОждеНия А категории,но насколько я знаю это штраф 5 к рублей,а как там будет отпишусьсем спасибо!!!

Изменено пользователем Череп
Молодой человек,русский язык учите.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...