dimon1000 3 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Товарищи - ЛАДА ГРАНТА С АВТОМАТОМ! Или Калина 2. Отличная тачилла - -дешево, сердито, автомат гидравлическихй19 века, НО ОН РАБОТАЕТ! (Кстати, ЯПОНСКИЙ) Обслуживание - на коленке, запчасти - 3 рубля. Автогаражная сеть автосервисов ПО ВСЕ СТРАНЕ! )))в чем разница обслужить калину или любую другую боле менее растпространеную иномарку? кстати а на калине 2 эур то починили? а кулиса перестала умирать вместе с коробкой? и даже машина стала попадать в дорогу и боле менее тормозить? да и советую запосной блок комфорта сразу положить про запас, правда стоит не бюджетно.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) А че?За 200 к. НИчего приличного кроме таза не купишь) А коли тазы с автоматами пошли, то почему бы и нет? большего бреда не слышал...если выбирать не умеете, или смотрите не то и не там, то не нужно выставлять это и говорить за всё и за всех. Изменено 14 октября, 2013 пользователем КК Медведь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shpul-ka 0 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Ребята советуют Лансер 2003 года,а я переживаю,что ломаться часто будет...Вы тут про Пыжиков пишите,я совсем запуталась(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 А девушка за рулем сидела??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZySem 0 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 в чем разница обслужить калину или любую другую боле менее растпространеную иномарку?кстати а на калине 2 эур то починили? а кулиса перестала умирать вместе с коробкой? и даже машина стала попадать в дорогу и боле менее тормозить? да и советую запосной блок комфорта сразу положить про запас, правда стоит не бюджетно..Не знаю как во второй, но в первой у меня все работает нормуль!У а тормоза - это Ахилесова пята в Жигулях - пару "дцать" рублей и все нормуль.большего бреда не слышал...если выбирать не умеете, или смотрите не то и не там, то не нужно выставлять это и говорить за всё и за всех.Во блин, крутые автомобилисты тут нашлись - как всегда РУССКИЙ человек профи во всем)))Ладно ладно))) Спорить не буду - ищите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения