S-L-Y 2 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Я считаю, что уже достаточно написал, чтоб люди поняли ситуацию.Ни у кого, кроме вас непонимания не возникло.Никто кроме вашего товарища не употребил в мою сторону определение деза.Будут вопросы отвечу лично при встрече.За сим прошу тему закрыть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) в том то и дело что голда не резко вылезла,а она уже проезжала этот выезд и тут женщина просто пихнула ее..мот в нее не влетал!!!! тут просто разговор о том что надо правильнее и грамотнее выражаться))) согласитесь голда въехала в авто и авто сбило мот это две разные вещи)no comment Изменено 12 октября, 2013 пользователем Chubarik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 0 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 no comment Вспомни анекдот У тебя *** в жопе и у меня *** в жопе , но есть разница ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 для особо упертых на рис 1. на рис 2.тс №2 въехало в тс №1 тс №1 въехало в тс №2 хрен в опе в ситуации и №1 и №2 у водителя тс №2 потому как тс выезжало со второстепенной дороги. ситуация в случае обсуждаемого дтп соответствует рис №2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения