pozitiv 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Вчера примерно в 22-40 на пешеходном переходе у дома 13 мот Ямаха R6 сбил мужчину . Пилот был с +1. Мужчину и пилота увезли две скорые, у пилота перелом плеча про пострадавшего не знаю.Пассажирка отделалась легкой асфальтовой болезнью,т.к. оба были только в куртках и шлемах, джинсы соответственно защита плохая))Дпс прибыли очень оперативно и оформили все правильно. Мот практически не пострадал , не считая нескольких царапин и отломанного клипона , отвезли его на стоянку. Кстати пока стояли и оформляли мимо проехало очень много двухколесных , а остановились , что бы помочь всего двое(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FBI 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Вчера примерно в 22-40 на пешеходном переходе у дома 13 мот Ямаха R6 сбил мужчину . Пилот был с +1. Мужчину и пилота увезли две скорые, у пилота перелом плеча про пострадавшего не знаю.Пассажирка отделалась легкой асфальтовой болезнью,т.к. оба были только в куртках и шлемах, джинсы соответственно защита плохая))Дпс прибыли очень оперативно и оформили все правильно. Мот практически не пострадал , не считая нескольких царапин и отломанного клипона , отвезли его на стоянку. Кстати пока стояли и оформляли мимо проехало очень много двухколесных , а остановились , что бы помочь всего двое((((Вот информация от самого пилота:"В общем ситуация такая, все произошло просто моментально, среагировать не успел, двигаюсь я по ул. Николая старостина, на мотике, ехал примерно километров 60, так как был с дамой а она боится ездить, поэтому тошнил в правом ряду, в общем приближаясь к пешеходному переходу чето интуитивно сбросил скорость, ну да ладно, боковым зрением замечаю картину, как чувак уворачиваясь от девятки размахивая пакетом ( как позже выяснилось со сливами, которые остались у меня на куртки) отпрыгивает от машины, где то метра на полтора от зебры, и влетает мне головой в левое плечо, которое естественно выбивает, я от неожиданности блокирую колесо и заваливаюсь на правый бок, из повреждений у меня выбитое левое плечо, большая гематома на бедре, скользил на нем, у дамы ссадины мелкие, а пешехода разбитая голова так как на плече пластиковая защита, пока я осматривал пешехода водитель девятки скрылся с места дтп, регистраторов не у кого не оказалось(( пешехода увезли в первую градскую, меня в 36, с плечом вопрос закрыл, раны промыли, почистили, хотели положить на несколько дней, я отказался, схему и карту гибоны чертили без меня так как нас обоих то есть и меня и пешехода увезли в больницы, на месте дтп осталась моя дама, которая ничего не подписывала, в двух словах рассказала тоже самое что описал я выше, и дала контакты свидетелей. это она собрала контакты когда нас увезли обоих, так как мне было не до свидетелей, я оказывал первую помощь пешеходу.подскажите каковы последствия этой аварии для меня со стороны государства и мои шансы остаться с водительским??если есть контакты адвокатов нормальных с радостью воспользуюсь"Взято отсюда: http://www.400ccm.ru/forums/index.php?showtopic=71951 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moonmike 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Вот информация от самого пилота:"В общем ситуация такая, все произошло просто моментально, среагировать не успел, двигаюсь я по ул. Николая старостина, на мотике, ехал примерно километров 60, так как был с дамой а она боится ездить, поэтому тошнил в правом ряду, в общем приближаясь к пешеходному переходу чето интуитивно сбросил скорость, ну да ладно, боковым зрением замечаю картину, как чувак уворачиваясь от девятки размахивая пакетом ( как позже выяснилось со сливами, которые остались у меня на куртки) отпрыгивает от машины, где то метра на полтора от зебры, и влетает мне головой в левое плечо, которое естественно выбивает, я от неожиданности блокирую колесо и заваливаюсь на правый бок, из повреждений у меня выбитое левое плечо, большая гематома на бедре, скользил на нем, у дамы ссадины мелкие, а пешехода разбитая голова так как на плече пластиковая защита, пока я осматривал пешехода водитель девятки скрылся с места дтп, регистраторов не у кого не оказалось(( пешехода увезли в первую градскую, меня в 36, с плечом вопрос закрыл, раны промыли, почистили, хотели положить на несколько дней, я отказался, схему и карту гибоны чертили без меня так как нас обоих то есть и меня и пешехода увезли в больницы, на месте дтп осталась моя дама, которая ничего не подписывала, в двух словах рассказала тоже самое что описал я выше, и дала контакты свидетелей. это она собрала контакты когда нас увезли обоих, так как мне было не до свидетелей, я оказывал первую помощь пешеходу.подскажите каковы последствия этой аварии для меня со стороны государства и мои шансы остаться с водительским??если есть контакты адвокатов нормальных с радостью воспользуюсь"Взято отсюда: http://www.400ccm.ru/forums/index.php?showtopic=71951Могу сказать только одно - пилоты, когда едете с +1 опасайтесь пешеходов со сливами в сумке. За 2 дня второй случай. На пролетарском тоже сливы были. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FBI 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Могу сказать только одно - пилоты, когда едете с +1 опасайтесь пешеходов со сливами в сумке. За 2 дня второй случай. На пролетарском тоже сливы были.Про тот случай не слышал, не читал... в городе появилась секта "Сливы против мото"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Про тот случай не слышал, не читал... в городе появилась секта "Сливы против мото"?Слива может атаковать и изнутри. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 думаю нужно выступить с инициативой размещения предупреждающих знаков в местах продажи слив... да, и продавать сливы, как и стволы, по-лицензии, только уравновешенным личностям... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романчик 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Вот такие вот советики:-) :-) :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 если все еще нужен юрист-адвокат пишите в личку, дам контакты (либо звоните, телефон указан у меня в статусе) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasist 0 Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 если все еще нужен юрист-адвокат пишите в личку, дам контакты (либо звоните, телефон указан у меня в статусе)да-да, я вот тоже тока хотел напомнить, что человек-то ващет за помощью пришел.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FBI 0 Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 да-да, я вот тоже тока хотел напомнить, что человек-то ващет за помощью пришел..Еще утром отправил ему ссылку на данную тему... если ему надо - позвонит или отпишется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти