Кристина 0 Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 А по поводу Кстати пока стояли и оформляли мимо проехало очень много двухколесных , а остановились , что бы помочь всего двое(((( в Новокосино очень много мотоциклистов, которые приезжают на дтп только лишь для того, чтобы пофоткать и показать потом друзьям... Это не приятно. Пыталась учить их уму-разуму. Меня не слышат или не хотят слышать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pozitiv 0 Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Я заметил это... Грустно , но будем пытаться переламывать ситуацию... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Я заметил это... Грустно , но будем пытаться переламывать ситуацию...Дим, ты уверен, что с этими ребятами можно о чем-то договориться? Это из серии "позеров"Только наша-ваша компания здраво мыслит. К примеру, когда прибыла на место ДТП в ночь у площадки, когда сбили пацана на кроссаче - в задницу ему машина въехала, у пацана перелом чего-то там. Они даже не узнали чего. Я попыталась разрулить ситуацию, узнать хоть что-то у ментов, у ребят, чем-то помочь (хоть байк поставить к себе в гараж). Ничем хорошим это не кончилось. Выглядело так, будто я сую нос не в свои дела. Дала им визитки. Никого из них тут не увидела. Второй пример - на Суздальской (в начале, около МКАДа)парнишка в одном шлеме с девочкой в одних шлепках въехали в газель лоб-в-лоб. Пилот старался уйти от удара левее, вроде прошел по касательной. Обоих забрала скорая, стояло куча народу, все фоктали себе на телефон лужи крови, помятый в хлам байк... никто не удосужился спросить кто это был, откуда он, что у него с документами было! (оказывается он был без документов) Сообщили ли родителям?мне сказали фразу, от которой я была в шоке - да ладно, нормально все, увозили вроде живой был. С виду ничего страшного. "ребята, обратите внимание на лужу крови и наличие густой жидкости на асфальте - это артериальная, а это венозная кровь... обратите внимание на газель - там как минимум оставлен кусок мяса с руки..." Не ужели никто этого не заметил? Я просто уехала. Помогать было некому и нечем... Я с ментами лишь поговорила, знают ли они хоть что-то. Ничего.Их бесполезно учить чему-либо. Я пыталась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MUR 0 Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 первый раз слышу, что не мот сбил пешехода, а пешеход сбил мотоциклиста!!! жесть... зомбореволюция какая то... пилоту респект, что уберег от тяжких второго номера!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Я заметил это... Грустно , но будем пытаться переламывать ситуацию...Бесполезно.Будем делать то,что считаем правильным,а дальше как пойдёт.Крис,есть байкеры,есть мотоциклисты,а есть любящие просто покатаццо и попонтоваццо.Мотозеваки.Не трать на них нервы.первый раз слышу, что не мот сбил пешехода, а пешеход сбил мотоциклиста!Привет Сань!Ха,ты ещё не знаешь какие кадры бывают среди пешеходов.Просто "самонаводящиеся кегли" иногда встречаются,блин!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 я стараюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Дим, ты уверен, что с этими ребятами можно о чем-то договориться? Это из серии "позеров"Их бесполезно учить чему-либо. Я пыталась.невозможно другому человеку пришить свою голову.. как правило такие люди начинают задумываться только после того как сами попадут в такую ситуацию. такие люди как не печально есть что среди пешеходов, что среди автомобилистов, что среди мотоциклистов.. и имя таким поступкам безразличие, хорошо что хоть иногда скорую вызовут, а то иногда говорят что денег на телефоне нет (ага по бесплатному телефону то..)ну и как говорится делай добро и бросай его в воду.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти