Перейти к содержанию

На Николая Старостина мот сбил пешехода

Рекомендуемые сообщения

А по поводу

Кстати пока стояли и оформляли мимо проехало очень много двухколесных , а остановились , что бы помочь всего двое((((
в Новокосино очень много мотоциклистов, которые приезжают на дтп только лишь для того, чтобы пофоткать и показать потом друзьям... Это не приятно. Пыталась учить их уму-разуму. Меня не слышат или не хотят слышать

Я заметил это... Грустно , но будем пытаться переламывать ситуацию...

Дим, ты уверен, что с этими ребятами можно о чем-то договориться? Это из серии "позеров"

Только наша-ваша компания здраво мыслит.

К примеру, когда прибыла на место ДТП в ночь у площадки, когда сбили пацана на кроссаче - в задницу ему машина въехала, у пацана перелом чего-то там. Они даже не узнали чего. Я попыталась разрулить ситуацию, узнать хоть что-то у ментов, у ребят, чем-то помочь (хоть байк поставить к себе в гараж). Ничем хорошим это не кончилось. Выглядело так, будто я сую нос не в свои дела. Дала им визитки. Никого из них тут не увидела.

Второй пример - на Суздальской (в начале, около МКАДа)парнишка в одном шлеме с девочкой в одних шлепках въехали в газель лоб-в-лоб. Пилот старался уйти от удара левее, вроде прошел по касательной. Обоих забрала скорая, стояло куча народу, все фоктали себе на телефон лужи крови, помятый в хлам байк... никто не удосужился спросить кто это был, откуда он, что у него с документами было! (оказывается он был без документов) Сообщили ли родителям?

мне сказали фразу, от которой я была в шоке - да ладно, нормально все, увозили вроде живой был. С виду ничего страшного.

"ребята, обратите внимание на лужу крови и наличие густой жидкости на асфальте - это артериальная, а это венозная кровь... обратите внимание на газель - там как минимум оставлен кусок мяса с руки..." Не ужели никто этого не заметил? Я просто уехала. Помогать было некому и нечем... Я с ментами лишь поговорила, знают ли они хоть что-то. Ничего.

Их бесполезно учить чему-либо. Я пыталась.

первый раз слышу, что не мот сбил пешехода, а пешеход сбил мотоциклиста!!! жесть... зомбореволюция какая то... пилоту респект, что уберег от тяжких второго номера!!!

Я заметил это... Грустно , но будем пытаться переламывать ситуацию...

Бесполезно.Будем делать то,что считаем правильным,а дальше как пойдёт.

Крис,есть байкеры,есть мотоциклисты,а есть любящие просто покатаццо и попонтоваццо.Мотозеваки.Не трать на них нервы.

первый раз слышу, что не мот сбил пешехода, а пешеход сбил мотоциклиста!

Привет Сань!Ха,ты ещё не знаешь какие кадры бывают среди пешеходов.Просто "самонаводящиеся кегли" иногда встречаются,блин!)))

Дим, ты уверен, что с этими ребятами можно о чем-то договориться? Это из серии "позеров"

Их бесполезно учить чему-либо. Я пыталась.

невозможно другому человеку пришить свою голову.. как правило такие люди начинают задумываться только после того как сами попадут в такую ситуацию. такие люди как не печально есть что среди пешеходов, что среди автомобилистов, что среди мотоциклистов.. и имя таким поступкам безразличие, хорошо что хоть иногда скорую вызовут, а то иногда говорят что денег на телефоне нет (ага по бесплатному телефону то..)

ну и как говорится делай добро и бросай его в воду..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...