Стас Большой 0 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Что-то я не пойму никак, как он умудрился так разложиться. Мот не настолько сильно поврежден, встречки не было, экип опять же полный... Он ведь на бардюр залетел а не в него..? Как так-то..? Вот и закрыл сезон... Ровных дорог. RIP. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gadena 0 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Что-то я не пойму никак, как он умудрился так разложиться. Мот не настолько сильно поврежден, встречки не было, экип опять же полный... Он ведь на бардюр залетел а не в него..? Как так-то..? Вот и закрыл сезон... Ровных дорог. RIP.Всему виной скорость и столб об который затрмозил пилот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ируня 3 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Господи,сил и терпения родным.Горе...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapa 0 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Мой ангел, обними меня крылом,И просто посиди тихонько рядом…Не осуждай – ни словом, и ни взглядом,Да, я за всё отвечу, но- потом…Мой ангел, эти несколько минутОт моего рожденья до паденьяПотом, наверно, жизнью назовутНо кто-то - светом, остальные – тенью…Хранитель-ангел, на исходе дняНе плачь напрасно, обо мне горюя,И, если не сумел спасти меня,Спаси хотя бы тех, кого люблю я. Вечного сезона парню... Родителям держаться,пережить потерю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Ребят, кто был на месте ДТП одним из первых, объясните картину.Я никак не могу понять. То что увидел я, а это было, когда уже все разъехались и как раз подтянулись репортеры (но не те чьиз ролик выше), как то не очень ясно. Подробно осматривать в темноте не стал, да и не до меня там уже было. Вот что я увидел. Поворот не внезапный. Если я правильно помню, то пилот был уже на выходе из поворота. Мот метрах в 50 (макисмум) от места где лежал пилот. Кто-то разглядел тормозной путь метров 5. У меня не складывается как-то, что парень просто проворонил скорость и поворот. Все же асфальт был сухим или мокрым когда вы приехали? В ролике на 13 секунде столб, это этот столб? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gadena 0 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Ребят, кто был на месте ДТП одним из первых, объясните картину.Я никак не могу понять. То что увидел я, а это было, когда уже все разъехались и как раз подтянулись репортеры (но не те чьиз ролик выше), как то не очень ясно. Подробно осматривать в темноте не стал, да и не до меня там уже было. Вот что я увидел. Поворот не внезапный. Если я правильно помню, то пилот был уже на выходе из поворота. Мот метрах в 50 (макисмум) от места где лежал пилот. Кто-то разглядел тормозной путь метров 5. У меня не складывается как-то, что парень просто проворонил скорость и поворот. Все же асфальт был сухим или мокрым когда вы приехали? В ролике на 13 секунде столб, это этот столб? Какую картину ты хочешь увидеть?Асфальт был сухим. Тормозной путь и правда не большой. Столб тот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Потому что я очень сомневаюсь, что скорость была высокой и поворот был "проспан". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 http://maps.yandex.ru/-/CVbvJEY6вот этот столб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gadena 0 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Ты хочешь сказать что ему помогли туда уехать?Если так то что ты сейчас сможешь сделать? Камер там нет, все очевидцы сказали что он сам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei_lat 0 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Никто не видел, как он ушел.Мы подьехали третьими. минуты через 2.Асфальт в месте торможения сухой был.Первым остановился парень на скутере.Его координаты я пытался взять, но он потерялся.Он уезжал с Александром со светофора, по его словам.Тот динамично разогнался, а когда он его догнал, все уже свершилось.Как это произошло, можно судить только по следам.Странно, что ни одна встречная машине не пострадала.Кстати именно скутерист и убрал байк с дороги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти