Евген81 0 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Вот и я ужинаю дома.Пилот шел по своей полосе примерно 60-80 км в час, судя по местности и с его слов, неожиданно перед ним на стоянку налево повернула ML джип. За рулем лысый мужик с симпатичной спутницей. Водителю ML, как мне показалось, было пофигу на все, кроме его машины... Мотоцикл весь описали, сотрудники в принципе в адеквате были вполне, вписал даже шлем, попросив на него посмотреть... Пилот был в экипе, что с ногой я так и не понял. Супруга его держалась хорошо, правда ручки тряслись- как мог поддерживал ее- приятная девушка. Надеюсь у пилота все будет хорошо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евген81 0 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Я пишу с телефона, полноценный инет будет в понедельник, если фото не скинут до этого, то я выложу свое...Волею судьбы в рядом расположенное заведение приехало человек 10 мотоциклистов с моего родного Сержик форума, потому мотоциклистов было более, чем достаточно потом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergio13 0 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Ребята Живой !! ООХ я тот самый водитель мотоцикла ! спасибо все огромное большое прибольшое есть еще добрые люди !! Серёга спасибо за помошь спасибо ! Спасибо САше который первый был на месте ДТП не дал меня понимать . Спасибо все кто помогал жене ! спасибо моим друзьям! ЖИВОЙ ! нога правая нога полмана , левая побаливает но вроде в норме ! Всем СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ ! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ ! И ОДЕВАЙТЕ ЭКИП ! РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ!(одел бы колени может и нога былабы жива,шлем отработал,боты отработали,перчи тоже,штаны и курта не дали подраться об асфальт )Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБРО! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!Скиньте пожалуйста фото у кого есть с места Дтп ! Самому было не до фото! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergio13 0 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Выехал только из гаража , разгоняться толком было негде , Со встречной мерседес решил повернуть и припарковаться налево(как потом я понял), доля секунды я успел бибикнуть и маргнуть дальним, и вдруг он начал передомной поварачивать на лево, за 1-2 метра успел нажать тормоза и пытался уйти вправо но увы .... . удар -- темно картинка --темно и я на асфальте пытаюсь встать но ноги подкашиваются , спасибо Саше не дал вставать! Потом выпаадал(какое-то время темнело в глазах, но руки ноги на месте. ФУ ЖИВОЙ).Экип отработал: своё шлем как я понял в хлам (треснут), боты треснула левая пятка, перчатки покоцаны, штаны разорваны и потрёпаны, единственное если бы одел отдельно колени может всё былобы и лучше ! Спасибо Серёге на Аккорде ! Спасибо Всем огромное кто помогли ! Берегите СЕбя ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergio13 0 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Ребята Живой !! ООХ я тот самый водитель мотоцикла ! спасибо все огромное большое прибольшое есть еще добрые люди !! Серёга спасибо за помошь спасибо ! Спасибо САше который первый был на месте ДТП не дал меня поДнимать . Спасибо все кто помогал жене ! спасибо моим друзьям! ЖИВОЙ ! нога правая нога полмана , левая побаливает но вроде в норме ! Всем СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ ! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ ! И ОДЕВАЙТЕ ЭКИП ! РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ!(одел бы колени может и нога былабы жива,шлем отработал,боты отработали,перчи тоже,штаны и курта не дали подраться об асфальт )Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБРО! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!Скиньте пожалуйста фото у кого есть с места Дтп ! Самому было не до фото! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евген81 0 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения