Mat Steam 0 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Продаю Злой литр Р1 2001 года, есть мелкие недочеты. отдам за 190 , возможен торг. 8 903 584 97 нол два Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mat Steam 0 Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Модификация: 2001 Тип: Супер-спорт Двигатель: 998 см³ / 150 л.с. / Карбюратор Год вып: 2001 Пробег: 46 500 км Расположение: Рядное Число цилиндров: 4 Число тактов: 4 КПП: 6 Привод: Цепь Наличие / Таможня: В наличии / Растаможен Состояние: Отличное Торг: Возможен Обмен: Нет Комплектация:Электро стартер Дополнительная информация:Продается ЖИВАЯ R1 2001 года ( КАРБОВАЯ, а это значит злая) Я хозяин не первый, но я следил за ней, все расскажу( какое масло и до колодок)Доки в порядке. . Продаю по причине смены класса. ДЛя меня этот мотоцикл верный друг и товарищ, ни разу не подвел меня. Надеюсь он простит меня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 хорошей скутер поди.... ребяты, хорошЫй тёлковоз продают! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти