Кристина 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Ребят, сразу предупреждаю - тема создана в разделе "общение мотоГраждан" - вот мы и общаемся (а то опять начнется "засираем форум")Нужен стоматолог! В платную клинику не хочу идти, им лишь бы денег содрать и сделать так, чтобы пришли еще. Я им не доверяю. В бесплатную еще более не хочу идти, понятно почему.Посему, спрашиваю - есть ли у кого хороший стоматолог, и чтоб не особо дорого... (не по 10 тыщ зуб)Тема для меня не очень приятная, но приходится. Прошу отнестись с пониманием и не флудить! Обсуждения кому когда выбили зубы, чем одна пломба лучше другой, у кого какие личные проблемы - все в личку между собой.Выкладывайте здесь контакты, имена, названия стоматологий и цены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Прошаренные люди, давно ездят в РБ на зубные дела. Там всё, если на порядок, то в разы дешевле. И с качеством там всё норм.Знаю ещё в Кострому катаются на починку бивней. Тоже отличные отзывы.Если протезирование - узнаёшь тип протеза и покупаешь на ебее комплект для протезирования, тем самым экономя почти половину стоимости ремонта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 мне тут говорят во Владимире делают хорошо и тыщи 2 примерно стоить будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanich 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Клиника Добрый стоматологМосква, ул. Маршала Баграмяна, 7 (марьино)+7 (495) 769-65-55 dobriy-stomatolog.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCSI 2 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 К Максу DoctorE из СИМ Клуба. Я теперь только у него зубы делаю. Он правда может принимать друзей только по средам, зато на Сретенке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FBI 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 В Печатниках устроит? Могу порекомендовать и даже позвонить врачу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Устроит вообще в Москве. Лишь бы делали хорошо и не совсем дорого! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс "К.О." 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Отличная тема!!! Мне тож очень надо!Врачи везде действительно Г!говорят что все гуд и все лучшее и только для тебя,а через пару лет пломбы вылетают!!! Кароче, мне тоже нужен адекватный врач с хорошим обезболивающим,рентгеном современным компьютерным и новыми сверлами!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Кристина - смотря что именно нужно делать. есть много стоматологов разных специальностей. Стоматолога по коронкам пока что нет. Позвони моему приятелю - он учился в 1 мед инсте сейчас там и трудится. телефон его в личке у тебя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FBI 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 ул. Шоссейная, д. 13, тел. 8-495-353-8001, очень рекомендую Константина Юрьевича, кстати самый востребованый врач сей клиники. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти