Перейти к содержанию

Нужен зубной врач!

Рекомендуемые сообщения

Ребят, сразу предупреждаю - тема создана в разделе "общение мотоГраждан" - вот мы и общаемся (а то опять начнется "засираем форум")

Нужен стоматолог! В платную клинику не хочу идти, им лишь бы денег содрать и сделать так, чтобы пришли еще. Я им не доверяю.

В бесплатную еще более не хочу идти, понятно почему.

Посему, спрашиваю - есть ли у кого хороший стоматолог, и чтоб не особо дорого... (не по 10 тыщ зуб)

Тема для меня не очень приятная, но приходится.

Прошу отнестись с пониманием и не флудить!

Обсуждения кому когда выбили зубы, чем одна пломба лучше другой, у кого какие личные проблемы - все в личку между собой.

Выкладывайте здесь контакты, имена, названия стоматологий и цены.

• Ответов 24
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Прошаренные люди, давно ездят в РБ на зубные дела. Там всё, если на порядок, то в разы дешевле. И с качеством там всё норм.

Знаю ещё в Кострому катаются на починку бивней. Тоже отличные отзывы.

Если протезирование - узнаёшь тип протеза и покупаешь на ебее комплект для протезирования, тем самым экономя почти половину стоимости ремонта.

Клиника Добрый стоматолог

Москва, ул. Маршала Баграмяна, 7 (марьино)

+7 (495) 769-65-55 dobriy-stomatolog.ru

К Максу DoctorE из СИМ Клуба. Я теперь только у него зубы делаю. Он правда может принимать друзей только по средам, зато на Сретенке.

Отличная тема!!! Мне тож очень надо!Врачи везде действительно Г!говорят что все гуд и все лучшее и только для тебя,а через пару лет пломбы вылетают!!! Кароче, мне тоже нужен адекватный врач с хорошим обезболивающим,рентгеном современным компьютерным и новыми сверлами!!!!

Кристина - смотря что именно нужно делать. есть много стоматологов разных специальностей. Стоматолога по коронкам пока что нет. Позвони моему приятелю - он учился в 1 мед инсте сейчас там и трудится. телефон его в личке у тебя

ул. Шоссейная, д. 13, тел. 8-495-353-8001, очень рекомендую Константина Юрьевича, кстати самый востребованый врач сей клиники.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...