Кристина 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Ребят, сразу предупреждаю - тема создана в разделе "общение мотоГраждан" - вот мы и общаемся (а то опять начнется "засираем форум")Нужен стоматолог! В платную клинику не хочу идти, им лишь бы денег содрать и сделать так, чтобы пришли еще. Я им не доверяю. В бесплатную еще более не хочу идти, понятно почему.Посему, спрашиваю - есть ли у кого хороший стоматолог, и чтоб не особо дорого... (не по 10 тыщ зуб)Тема для меня не очень приятная, но приходится. Прошу отнестись с пониманием и не флудить! Обсуждения кому когда выбили зубы, чем одна пломба лучше другой, у кого какие личные проблемы - все в личку между собой.Выкладывайте здесь контакты, имена, названия стоматологий и цены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Прошаренные люди, давно ездят в РБ на зубные дела. Там всё, если на порядок, то в разы дешевле. И с качеством там всё норм.Знаю ещё в Кострому катаются на починку бивней. Тоже отличные отзывы.Если протезирование - узнаёшь тип протеза и покупаешь на ебее комплект для протезирования, тем самым экономя почти половину стоимости ремонта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 мне тут говорят во Владимире делают хорошо и тыщи 2 примерно стоить будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanich 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Клиника Добрый стоматологМосква, ул. Маршала Баграмяна, 7 (марьино)+7 (495) 769-65-55 dobriy-stomatolog.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCSI 2 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 К Максу DoctorE из СИМ Клуба. Я теперь только у него зубы делаю. Он правда может принимать друзей только по средам, зато на Сретенке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FBI 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 В Печатниках устроит? Могу порекомендовать и даже позвонить врачу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Устроит вообще в Москве. Лишь бы делали хорошо и не совсем дорого! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс "К.О." 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Отличная тема!!! Мне тож очень надо!Врачи везде действительно Г!говорят что все гуд и все лучшее и только для тебя,а через пару лет пломбы вылетают!!! Кароче, мне тоже нужен адекватный врач с хорошим обезболивающим,рентгеном современным компьютерным и новыми сверлами!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Кристина - смотря что именно нужно делать. есть много стоматологов разных специальностей. Стоматолога по коронкам пока что нет. Позвони моему приятелю - он учился в 1 мед инсте сейчас там и трудится. телефон его в личке у тебя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FBI 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 ул. Шоссейная, д. 13, тел. 8-495-353-8001, очень рекомендую Константина Юрьевича, кстати самый востребованый врач сей клиники. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти