Thug 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Конкретнее, что с зубом надо делать? За пломбу несложную могу сосватать занедорого, а коронку, к примеру, будет отнюдь не дешево. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasy 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 отписала в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Потолок цены в РБ на одноканальный зуб с винирами - 560000 рублей. Белорусских. На наши это 2150 рублей. В одной из самых лучших стоматологий.И это Минск. Витебск, Брест - там ценники вообще смех. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (499) 193-65-63 http://www.kleos.ru/org/3833/обращаться к Милехиной Ирине Алексеевне, делает хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dread 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Кристина, отправил тебе в личку инфу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Хорошая тема, давно планирую съездить на проф осмотр, но все как то страшно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 брусов игорь евгеньевич 89015100415 электрический пер, 8. белорусская. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 еле откопал тему.внезапный флюс меня убивает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Отличная тема!!! Мне тож очень надо!Врачи везде действительно Г!говорят что все гуд и все лучшее и только для тебя,а через пару лет пломбы вылетают!!! Кароче, мне тоже нужен адекватный врач с хорошим обезболивающим,рентгеном современным компьютерным и новыми сверлами!!!!http://psdir.ru/company/3823/Была тут, оборудование хорошее новое. Делала через знакомых, дешевле, всё равно дорогое "удовольствие".У меня скол передних зубов(2 зуба), 3 снимка, разрез десны(киста у меня) около 15 тысяч обошлось, было года 3 назад, но это без пломбы и наращивания.Резал десну Алексей Юрьевич(стоматолог-хирург он), фамилию не помню, не работает уже может. Он мне ещё врача для наращивая советовал, но так и не дошла.Поликлиника очень классная.Могу добавить что в бесплатной поликлинике мне сказали, что разрез за 5 тысяч сделают.Была в стоматологии на Юго-Западной(адрес не могу сказать, знаю что для ЗАО там бесплатно, но пломбы платные) врач там Багирова, вот она мне накосячила, не увидела кисту на снимке, рассверлила передний зуб и дня 3 я ходила, зубы как дёргало, так и дёргало. Через 3 дня приехала сказала что зуб дёргает она мне его пломбой заделала, сказала всё так и должно быть.Если киста, то в МИД стоматологии, я могла бы обойтись без разреза, просто через рассверленный зуб, кладут мазь рассасывающаю, потом приезжаешь делают снимок и зуб заделывают.Выговорилась О наболевшем, то есть о походах в разные поликлиники) Изменено 20 мая, 2013 пользователем Turbo T.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mammoth 0 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) 8-девять-десять-456-8семь-85Александра Ивановна. Стоматолог. Ст. М. Ул. Подбельского.Не сочтите за рекламу. Просто, знаю,как сложно найти хорошего врача с прямыми руками. Изменено 21 мая, 2013 пользователем Mammoth Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти