Перейти к содержанию

Нужен зубной врач!

Рекомендуемые сообщения

Конкретнее, что с зубом надо делать? За пломбу несложную могу сосватать занедорого, а коронку, к примеру, будет отнюдь не дешево.

• Ответов 24
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Потолок цены в РБ на одноканальный зуб с винирами - 560000 рублей. Белорусских. На наши это 2150 рублей. В одной из самых лучших стоматологий.

И это Минск. Витебск, Брест - там ценники вообще смех.

• 9 месяцев спустя...

Отличная тема!!! Мне тож очень надо!Врачи везде действительно Г!говорят что все гуд и все лучшее и только для тебя,а через пару лет пломбы вылетают!!! Кароче, мне тоже нужен адекватный врач с хорошим обезболивающим,рентгеном современным компьютерным и новыми сверлами!!!!

http://psdir.ru/company/3823/

Была тут, оборудование хорошее новое. Делала через знакомых, дешевле, всё равно дорогое "удовольствие".

У меня скол передних зубов(2 зуба), 3 снимка, разрез десны(киста у меня) около 15 тысяч обошлось, было года 3 назад, но это без пломбы и наращивания.

Резал десну Алексей Юрьевич(стоматолог-хирург он), фамилию не помню, не работает уже может. Он мне ещё врача для наращивая советовал, но так и не дошла.

Поликлиника очень классная.

Могу добавить что в бесплатной поликлинике мне сказали, что разрез за 5 тысяч сделают.

Была в стоматологии на Юго-Западной(адрес не могу сказать, знаю что для ЗАО там бесплатно, но пломбы платные) врач там Багирова, вот она мне накосячила, не увидела кисту на снимке, рассверлила передний зуб и дня 3 я ходила, зубы как дёргало, так и дёргало. Через 3 дня приехала сказала что зуб дёргает она мне его пломбой заделала, сказала всё так и должно быть.

Если киста, то в МИД стоматологии, я могла бы обойтись без разреза, просто через рассверленный зуб, кладут мазь рассасывающаю, потом приезжаешь делают снимок и зуб заделывают.

Выговорилась :rolleyes:  О наболевшем, то есть о походах в разные поликлиники)

Изменено пользователем Turbo T....

8-девять-десять-456-8семь-85

Александра Ивановна. Стоматолог. Ст. М. Ул. Подбельского.

Не сочтите за рекламу. Просто, знаю,как сложно найти хорошего врача с прямыми руками.

Изменено пользователем Mammoth

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...