Murtuz 0 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 19 октября ЗАКРЫТИЕ МОТО СЕЗОНА! В 15-00 собираемся на Ул Железнодорожная в Малино, проезд по городу и финиш на площади у ДК. Затем всех друзей и братьев приглашаем на поляну в ФиксМото где будет подготовлена конкурсная программа, шашлык, ZB чай, дружеская атмосфера и мото диско ! Ждем ВСЕХ желающих принять участие в подготовке мероприятия!!!! Сделаем веселый мотопраздник ВМЕСТЕ!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хомЯкобель 0 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 в ФМ вроде не много места...как навалит голов 50+ и куда?кстати,что по чем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murtuz 0 Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Кто его знает главное участие)))) Изменено 14 октября, 2013 пользователем Alone мат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makaka 0 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Кто его знает, главное участие))))Хорошо бы упомянуть, кто организовывает данное мероприятие. А то обычно говорят, приезжайте, это закрытие мотосезона в городе. А потом приезжаешь и едешь в колонне под флагами каких-то зет бразерс или ночных волков, и не понятно то ли ты закрываешь сезон, то ли ты едешь в колонне какого-то мото клуба. Некоторые не хотят ездить в колонне каких-либо клубов. Изменено 14 октября, 2013 пользователем Alone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murtuz 0 Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Я же дал ссылку, организует фикс мото (мотосервис) не уверен что будет ВАУ, но как говорят мопедок 200-300 должно быть.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Хорошо бы упомянуть, кто организовывает данное мероприятие. А то обычно говорят, приезжайте, это закрытие мотосезона в городе. А потом приезжаешь и едешь в колонне под флагами каких-то зет бразерс или ночных волков, и не понятно то ли ты закрываешь сезон, то ли ты едешь в колонне какого-то мото клуба. Некоторые не хотят ездить в колонне каких-либо клубов.В общем организаторы имеют как минимум отношение к клубу z-brothers,а они дружат с волками.Не брезгуешь этой публикой - езжай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pardenvic 0 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murtuz 0 Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Незнал парни) но поеду тк это мой городок) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pardenvic 0 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Незнал парни) но поеду тк это мой городок) Та же фигня, тем паче что не только НВ там - но и полно знакомых вне их, просто хороших людей - я с клубами "никак" - то есть совсем пох, это их песочница/зарница .. Чем бы не тешилось (я просто с ними не общаюсь, то есть вообще, Ирландец наверное единственный кого я знал до его членства) ... Но там еще и боле интересное намечается на Кутузовском Редуте. Попробую совместить !! Изменено 15 октября, 2013 пользователем pardenvic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murtuz 0 Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 А че на Редуте будет? Я Ирландца больше 10 лет знаю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти