Перейти к содержанию

ЗАКРЫТИЕ МОТОСЕЗОНА В ЗЕЛЕНОГРАДЕ 19 октября

Рекомендуемые сообщения

19 октября ЗАКРЫТИЕ МОТО СЕЗОНА!

В 15-00 собираемся на Ул Железнодорожная в Малино, проезд по городу и финиш на площади у ДК. Затем всех друзей и братьев приглашаем на поляну в ФиксМото где будет подготовлена конкурсная программа, шашлык, ZB чай, дружеская атмосфера и мото диско ! Ждем ВСЕХ желающих принять участие в подготовке мероприятия!!!! Сделаем веселый мотопраздник ВМЕСТЕ!!

Кто его знает, главное участие))))

Хорошо бы упомянуть, кто организовывает данное мероприятие. А то обычно говорят, приезжайте, это закрытие мотосезона в городе. А потом приезжаешь и едешь в колонне под флагами каких-то зет бразерс или ночных волков, и не понятно то ли ты закрываешь сезон, то ли ты едешь в колонне какого-то мото клуба. 

Некоторые не хотят ездить в колонне каких-либо клубов.

Изменено пользователем Alone

Я же дал ссылку, организует фикс мото (мотосервис) не уверен что будет ВАУ, но как говорят мопедок 200-300 должно быть..

Хорошо бы упомянуть, кто организовывает данное мероприятие. А то обычно говорят, приезжайте, это закрытие мотосезона в городе. А потом приезжаешь и едешь в колонне под флагами каких-то зет бразерс или ночных волков, и не понятно то ли ты закрываешь сезон, то ли ты едешь в колонне какого-то мото клуба. 

Некоторые не хотят ездить в колонне каких-либо клубов.

В общем организаторы имеют как минимум отношение к клубу z-brothers,а они дружат с волками.Не брезгуешь этой публикой - езжай.

Незнал парни) но поеду тк это мой городок)

Та же фигня, тем паче что не только НВ там - но и полно знакомых вне их, просто хороших людей - я с клубами "никак" - то есть совсем пох, это их песочница/зарница :) .. Чем бы не тешилось (я просто с ними не общаюсь, то есть вообще, Ирландец наверное единственный кого я знал до его членства) ... Но там еще и боле интересное намечается на Кутузовском Редуте. Попробую совместить !!

Изменено пользователем pardenvic

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...