Murtuz 0 Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 И зачем я поехал.... Очередной раз убедился что не только НВ бывают не правы, но и их дружественные клубы роад вигнс в частности! Ведут себя (некоторые товарищи, а именно призедент) как шлю.а сказав мне что я его заеб...л (надеюсь ей понравилось) а весь конфликт из за того что я уже СТОЯ В КОЛОННЕ решил пропустить своего друга что бы ехал со мной в паре! Это быдло с гнилыми зубами подьехала и начала вонять пытаясь объяснить мне что тут ЕДУТ БОГИ "МС" а мы лимита пускай едем позади!!! В следующий раз надо будет ему зубную щетку с пастой подарить!Да и еще когда колонна остановилась я подошел к этой президенше и предложил отойти на что получил отказ, но как только подошли его одноклубники она сращу согласилась! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Murtuz, а в чём заключается такая вселенская неправота? Вот ты лично зачем в голову колонны полез? Ведь приехал то позже!.. А?Мы своей компанией прикатили, когда было ещё полтора землекопа.. и встали крайними, как в очередь. По ходу дела мы и оказались "золотой серединой". Без проблем пропуская вперёд тех, кто хотел "первее". Так же как и те, кто стоял за нами, пропускали "наших" к нам. А "клубные" вставки всегда лезут в "голову" колонны - перед стартом колонна выглядит как головастик.. Ну и что? Кто делает колонну, тот и диктует правила построения.А мы вообще так рады были встрече наших друзей и знакомых, когда собиралась колонна, что даже не заметили, ЧТО там к голове то прилипло. Только когда к ДК подкатили, - смотрим : фигассе!.. вона чё впереди нас то катилося!.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murtuz 0 Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Я не лез во главу находился тоже практически по середине!!! Передо мною по мимо клубов, были и простые мотоциклисты!!!! Колонну делали fix moto, HB и z brothers, а не роад вингс!!!Если вы привыкли к сыкливому быдлу, милости просим приезжайте в след. Раз. Дай бог что бы там не произошло нечего подобного с вами, как произошло с Некрасовым! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 И зачем я поехал.... Очередной раз убедился что не только НВ бывают не правы, но и их дружественные клубы роад вигнс в частности! Ведут себя (некоторые товарищи, а именно призедент) как шлю.а сказав мне что я его заеб...л (надеюсь ей понравилось) а весь конфликт из за того что я уже СТОЯ В КОЛОННЕ решил пропустить своего друга что бы ехал со мной в паре! Это быдло с гнилыми зубами подьехала и начала вонять пытаясь объяснить мне что тут ЕДУТ БОГИ "МС" а мы лимита пускай едем позади!!!В следующий раз надо будет ему зубную щетку с пастой подарить!Да и еще когда колонна остановилась я подошел к этой президенше и предложил отойти на что получил отказ, но как только подошли его одноклубники она сращу согласилась!Ну послал бы ее!И делов то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murtuz 0 Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Это он- но вел себя как она! Там сразу вмешался хирург, организаторы с просьбами забить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Это он- но вел себя как она! Там сразу вмешался хирург, организаторы с просьбами забить...Гы-гы! И ты сразу внял и забил? А остатки обиды вывалил тут в интернете : обозвал дяденьку тётенькой принародно.. типа воть какой оно бяко! А ты прям Дартаньян...Слушай, ну вот реально не пойму : если ты фрирайдер, - ты ж свободен! и в выборе места, и в выборе мнения.. так какая тебе разница?! Это ж они "связаны одной цепью" - они не могут иначе! Так пропусти их , пусть громыхают себе и дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vzletit 0 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Первосезонник и участвовал впервые.Мне понравилось, хотя ожидал, что проедем побольше, чем до ДК. Вроде снимающих было много, а фотки почти не выгугливаются. Вот ролик с моей камеры: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти