Necrobard 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Друг на табуретке сильно пробил резину, жгут не спасает. В драйвбайк звонил - там только перебортировать могут. Есть там чего годное из контор? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Ну я однажды на переулке канатчикого делал. Там точно есть. А какова цель? Найти резю и переобуть? Или заплатку поставить? Какой табурет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Necrobard 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Ну я однажды на переулке канатчикого делал. Там точно есть.А какова цель? Найти резю и переобуть? Или заплатку поставить? Какой табурет?Заплатку если. Просто переобуть (купив баллон, например, в Сокольниках), вроде как берутся в Драйвбайке. А вот если все вместе, чтоб колесо заднее, на котором все висит, грамотно снять..Табуретка вроде Stels Skif 50. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arilou 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Ну я однажды на переулке канатчикого делал. Там точно есть.А какова цель? Найти резю и переобуть? Или заплатку поставить? Какой табурет?В смысле, на Канатчиковском проезде?P.S.: Да, собственно, это я тот самый "друг, сильно пробивший резину на табуретке". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAster 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 А каки проблемы со снятием колеса? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 В смысле, на Канатчиковском проезде?P.S.: Да, собственно, это я тот самый "друг, сильно пробивший резину на табуретке".Проезде, точно! У меня какое-то помутнение случилось) Там есть мотошиномонтаж, вроде как даже резя бывает какая-то. Сейчас попробую найти контакты.Это не они, но может даже ближе к тебе!http://www.nakolesah.ru/centers.aspx?trade=mtc21 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arilou 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Спасибо, загляну. Мне в принципе что туда, что туда сравнительно одинаково. У меня работа на пересечении Ульянова с Бол.Черёмушкинской, и скут сейчас тут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteMoscow 0 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 не в качестве рекламы, посмотри центры "на колесах.ру" (вроде не ошибся)ближайший получается на м.академическая. от академки в сторону ленинского проспекта,поворот направо,на улицу Шверника и сразу по правой стороне есть контора. Там лет 10 уже шиномонтажи разные менялись,раньше там надувной человечек michelin стоял... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти