Перейти к содержанию

2012-8-9 17:44ДТП Улица Тверская пересечение с улицей Охотный ряд, мот авто.Требуется помощь с оформлением.

Рекомендуемые сообщения

?17:44ДТП Улица Тверская пересечение с улицей Охотный ряд, мот авто.Требуется помощь с оформлением. Номер мота 2487АТ 77 красная хонда.

Только что оттуда вернулся.

В принципе всё обошлось малой кровью.

Из МГ прибыл на место первым в 18:15 там стоял ещё один мотоциклист, который, как я понял, ещё застал пилота.

Кто звонил в МГ так и осталось тайной, т.к. ни пилот, ни мотоциклист, которого я там застал о МГ ни слухом ни духом.

Со слов парня, заставшего пилота:

Пилота зажали две машаны (без касания) и он, не справившись с управлением (вроде как перетормозил) завалился.

Из экипа только шлем - осюда разбитое колено и плечо - увезла скорая.

Перед отъездом пилот не забыл заблокировать руль, что доставило нам отдельное удовольствие.

Почти сразу после меня подъехал ещё один из МГ (блин, даже не узнал его ник - отпиши тут).

С ним решили искать того, кто мот заберет.

У Гайцев взяли телефон пилота, но долго не могли дозвониться.

Я перезвонил оператору - дал номер мота.

ждали, звонили.... дозвонились пилоту - говорит, что пусть гайцы мот заберут... еле его отговорили :)

Вызвал он друзей, но на месте дождаться их не успели. Гайцы сказали, что мот всё равно нужен в отделе...

Мотоэвакуатора у гайцев нет !!!!! Они тормознули кого-то и мы загрузили мот в кузов. Сопроводили в отдел на болотной.

Там встретили друзей пилота, всё им пересказали, мот условно передали и уехали.

PS друзьям пилота выдал визиток, обещали, что пострадавший отпишет тут.

PPS многих приехавших отпускали, т.к. помощи было не надо. Был ещё один из МГ сначала на машине, потом быстро на моте вернулся и просто сочувствующий "мотостаричек"

вроде всё

Я ехал левее на две полосы сзади мота со стороны библиотеки им. Ленина. Слева вливался поток с Тверской. У нас был красный с зелёной стоелкой вперёд. Я основное внимание уделял переднему и левому секторам. Краем глаза увидел - мот резко тормозит и переворачивается через переднее колесо. Остановился справа с аврийкой. Подбежал с другими очевидцами к пилоту, попросил сразу не вставать, позвонил Оператору. Чёрный Форд, который ехал на перерез моту тоже остановился. И пилот и очевидцы говорят, что касания не было. Через пару минут остановился проезжавший мотобрат (с форума). Я его ввёл в курс событий. Свидетелей было несколько. Один из них - таксист на белом Ситроене вдруг поехал, я успел записать цифры его номера, оставил мотобрату. Полиция остановила проезжавшую скорою. Пилот сам встал и прихрамывая пересел для осмотра в скорую. У него порваны джинсы (стёсано с пол ладони по площади), ушиб плеча, руки - то что я видел до скорой. Тел. мотоэвакуатора у пилота есть. На нём был шлем, ботинки (защитные), про перчатки не помню. Имхо - был бы полный экип - было бы почти без травм. После того как пилот сел в скорую, я поехал дальше (мне показалось, что всё под контролем, остался человек, я полноценным свидетелем выступить не мог - движение Форда не увидел, пора ставить регистратор). Если есть вопросы, постараюсь ответить, помочь по мере возможностей.

Только что оттуда вернулся.

В принципе всё обошлось малой кровью.

Из МГ прибыл на место первым в 18:15 там стоял ещё один мотоциклист, который, как я понял, ещё застал пилота.

Кто звонил в МГ так и осталось тайной, т.к. ни пилот, ни мотоциклист, которого я там застал о МГ ни слухом ни духом.

Со слов парня, заставшего пилота:

Пилота зажали две машаны (без касания) и он, не справившись с управлением (вроде как перетормозил) завалился.

Из экипа только шлем - осюда разбитое колено и плечо - увезла скорая.

Перед отъездом пилот не забыл заблокировать руль, что доставило нам отдельное удовольствие.

Почти сразу после меня подъехал ещё один из МГ (блин, даже не узнал его ник - отпиши тут).

С ним решили искать того, кто мот заберет.

У Гайцев взяли телефон пилота, но долго не могли дозвониться.

Я перезвонил оператору - дал номер мота.

ждали, звонили.... дозвонились пилоту - говорит, что пусть гайцы мот заберут... еле его отговорили :)

Вызвал он друзей, но на месте дождаться их не успели. Гайцы сказали, что мот всё равно нужен в отделе...

Мотоэвакуатора у гайцев нет !!!!! Они тормознули кого-то и мы загрузили мот в кузов. Сопроводили в отдел на болотной.

Там встретили друзей пилота, всё им пересказали, мот условно передали и уехали.

PS друзьям пилота выдал визиток, обещали, что пострадавший отпишет тут.

PPS многих приехавших отпускали, т.к. помощи было не надо. Был ещё один из МГ сначала на машине, потом быстро на моте вернулся и просто сочувствующий "мотостаричек"

вроде всё

Оператору звонил я (езжу на X- Trail)

Цифры номера такси 846. Форд шёл с Тверской.

Я как понял -пилот разбираться не планирует.... да вроде как и так его "вина" не справился с управлением.

Но на момент моего приезда кроме одного мотобрата не из МГ никого небыло...

Вроде как и под контролем - пилот почти в норме и с врачами, гаи на месте, но вот мот без присмотра...

Т.ч., по сути, мы только моту помогли там :)

?17:44ДТП Улица Тверская пересечение с улицей Охотный ряд, мот авто.Требуется помощь с оформлением. Номер мота 2487АТ 77 красная хонда.

Уже бы быстрее приходили СМС. Примерно в это время ехал там мог бы подойти.

проезжал мимо, когда пилота уже увезла скорая, уедившись, что на месте есть еще кто то из МГ - уехал - оченно спешил да

Тоже проезжал мимо, остановился. Поинтересоваться, что да как. Т.к. помощь не нужна была умчался по своим делам. P.S. Сотрудник ДПС, который был на месте, пообещал мне, что сделают выемку из камер видеонаблюдения.

Сотрудник ДПС, который был на месте, пообещал мне, что сделают выемку из камер видеонаблюдения.

Родственникам/друзьям пострадавшего пилота эту инфу передали, но как я понял - они сами признают "не справился с управлением" и хотят сами замять дело побыстрее

Я думал насчёт возможного виновника - да, появившийся на пути мота автомобиль шёл на зелёный, а наш с мотом поток шёл на красный с зелёной стрелкой, т.е. должен был пропускать поток с Тверской. Это с одной стороны. НО! Там сейчас нанесена разметка для всех поворачивающих с Тверской рядов. Если автомобиль, как говорили на месте свидетели пересёк несколько рядов с разметкой слева направо и, возможно, без указателя поворота (это вполне могло быть, жалко, что у меня регистратор не стоит), то это ещё вопрос, кто виноват. В последнем случае пилот вполне мог рамчитвать, что авто пройдёт поворот в своём ряду и не окажется у него на траектории. Ложны там быть камеры - место достаточно интересное для разных служб.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...