Chubarik 0 Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Ложны там быть камеры - место достаточно интересное для разных служб.Камеры там точно есть! Специально посмотрели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
monstrik 0 Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Я думал насчёт возможного виновника - да, появившийся на пути мота автомобиль шёл на зелёный, а наш с мотом поток шёл на красный с зелёной стрелкой, т.е. должен был пропускать поток с Тверской. Это с одной стороны. НО! Там сейчас нанесена разметка для всех поворачивающих с Тверской рядов. Если автомобиль, как говорили на месте свидетели пересёк несколько рядов с разметкой слева направо и, возможно, без указателя поворота (это вполне могло быть, жалко, что у меня регистратор не стоит), то это ещё вопрос, кто виноват. В последнем случае пилот вполне мог рамчитвать, что авто пройдёт поворот в своём ряду и не окажется у него на траектории. Ложны там быть камеры - место достаточно интересное для разных служб.на сколько я знаю если не было касания то формулировка одна- "не справился с управлением", по крайней мере у меня в похожей ситуации при наличии видео где мне перегородила дорогу машина и я уходя от столкновения улетел- признали виновным меня самого) гайцы сказали просто- нужно было бить)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения