Барса 0 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Дорогие друзья! По несчастливой случайности выгоняют из гаража. Срочно нужно найти новое место для зимнего хранения. Хотелось бы район САО, а именно: Онежская, Флотская, Кронштадский бульв., Нарвская. Своевременную оплату гарантирую! Если кто располагает такой возможностью, как приютить до весны, то была бы весьма признательна!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 не мое дело, но интересно. за что выгнали-то ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 в алтуфьево холодный гараж есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барса 0 Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 не мое дело, но интересно. за что выгнали-то ? хозяин выставляет его на продажув алтуфьево холодный гараж есть.а где в Алтуфьево? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 дикий мост между алтуфьевским и осташковским знаешь??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 я надеялся на более нелицеприятную причину. тут http://www.mottorrad.ru/contact/ есть зимнее хранение, недалеко от заявленных улиц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барса 0 Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 дикий мост между алтуфьевским и осташковским знаешь???нет, не знаю ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 я тоже живу на речном, если сейчас байк возьму один интересный, то тоже бы поставил на зиму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барса 0 Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 я надеялся на более нелицеприятную причину. тут http://www.mottorrad.ru/contact/ есть зимнее хранение, недалеко от заявленных улицспасибо, Александр! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 прорезжаешь алтуфьевское ш. и там будет еще один мост (после планеты железяка) и собственно вдоль МКАДа ул корнейчука напротив дома 16 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти