Volchok 1 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 за спасибо не могу, хотя бы за символическую плату )))Ты реши, подходит? Телефон в профиле, можем на неделе поставить. Сам на авангардной живу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marusa 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Метро Аэропорт. Есть местечко в теплом и охраняемом гараже.Пустите меня пожалуйста)) 8 9I6 323-22-восемнадцать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барса 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Всем спасибо, проблема решена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorЯn 5 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Есть холодное место в Люберцах, 2 своих + 1 ещё влезет, ключей от гаража естесно не дам, но на выходных прийти что то подкрутить под пивко без проблем. Инструмент имеется.И да, забыл. Коммерческого интереса ноль. а печку если поставить на 220в? есть варианты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семён 0 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 а печку если поставить на 220в? есть варианты?Электричество имеется, была пушка, хозяин попросил вернуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
globus 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Сейчас еще повсюду рекламируют сити-боксы - такие контейнеры, которые сдают дешего для хранения всякого хлама. Моты вроде тоже можно ставить. Единственный минус с гаражом-доступ только в рабочее время. Ну это все мое имхо. И эти боксы по всей москве разбросаны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sеrgeich 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Сейчас еще повсюду рекламируют сити-боксы - такие контейнеры, которые сдают дешего для хранения всякого хлама. Моты вроде тоже можно ставить. Единственный минус с гаражом-доступ только в рабочее время. Ну это все мое имхо.И эти боксы по всей москве разбросаны.А доступ туда каким образом осуществляется? Замки электронные или обычные? Ежали обычные, то я бы ничего кроме картохи там не стал бы хранить...... погуглил.....Как-то не внушает доверия у меня эта система защиты Хотя вон там вроде и охраняют и камеры стоят....Зато девочка ничё так: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти