Cheshir 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Народ , понимаю что это не сайт по поиску но все же вдруг кто что подскажетпоиски через сайты типа работа ру и тд пока не привели к чему-то нормальному работал 2 года на установке сплит систем работа к сожалению сезонная и сезон заканчивается да и в етом году нормально поработать не получилосьот того ищу куда податьсяв основном конечно интересно направление холодильного оборудования и иже с ним но жду любых интересных предложений немного о себе :Макс, 21 год работа руками не пугает, а только радует!к работе отношение ответственное, не бухаю и тпсвязь через лс или моб. 9295805220 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evanti 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Как с компьютерами у тебя? Сеть настроить сможешь? Нам монтажник нужен, с руками и с головой. Спутниковая связь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Как с компьютерами у тебя? Сеть настроить сможешь? Нам монтажник нужен, с руками и с головой. Спутниковая связь.увереный пользователь вроде...ну роутер сам настраивал у себя по инструкции смотря что требуется..обучаем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 актуально в мото среде будьто ученик механника или продавец экипа голодаю мля) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 не ну ппц) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moonmike 0 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 не ну ппц)А с Армией-образованием у Вас как, молодой человек? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 А с Армией-образованием у Вас как, молодой человек?армия сказала мне давай досвидания подарив мне военник..образование получаю вышку Упр персоналом заочной формой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 "могу копать, могу не копать" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Народ , понимаю что это не сайт по поиску но все же вдруг кто что подскажетпоиски через сайты типа работа ру и тд пока не привели к чему-то нормальному работал 2 года на установке сплит систем работа к сожалению сезонная и сезон заканчивается да и в етом году нормально поработать не получилосьот того ищу куда податьсяв основном конечно интересно направление холодильного оборудования и иже с ним но жду любых интересных предложений немного о себе :Макс, 21 год работа руками не пугает, а только радует!к работе отношение ответственное, не бухаю и тпсвязь через лс или моб. 9295805220Термокул или ОлексХолдинг. То что надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 "могу копать, могу не копать"а еще что ты можеш?а у меня внятно написано опыт установки сплит систем 2 года логически порозмыслив это подразумевает навыки монтажа к остольному также открыт... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти