Cheshir 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Народ , понимаю что это не сайт по поиску но все же вдруг кто что подскажетпоиски через сайты типа работа ру и тд пока не привели к чему-то нормальному работал 2 года на установке сплит систем работа к сожалению сезонная и сезон заканчивается да и в етом году нормально поработать не получилосьот того ищу куда податьсяв основном конечно интересно направление холодильного оборудования и иже с ним но жду любых интересных предложений немного о себе :Макс, 21 год работа руками не пугает, а только радует!к работе отношение ответственное, не бухаю и тпсвязь через лс или моб. 9295805220 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evanti 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Как с компьютерами у тебя? Сеть настроить сможешь? Нам монтажник нужен, с руками и с головой. Спутниковая связь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Как с компьютерами у тебя? Сеть настроить сможешь? Нам монтажник нужен, с руками и с головой. Спутниковая связь.увереный пользователь вроде...ну роутер сам настраивал у себя по инструкции смотря что требуется..обучаем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 актуально в мото среде будьто ученик механника или продавец экипа голодаю мля) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 не ну ппц) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moonmike 0 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 не ну ппц)А с Армией-образованием у Вас как, молодой человек? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 А с Армией-образованием у Вас как, молодой человек?армия сказала мне давай досвидания подарив мне военник..образование получаю вышку Упр персоналом заочной формой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 "могу копать, могу не копать" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Народ , понимаю что это не сайт по поиску но все же вдруг кто что подскажетпоиски через сайты типа работа ру и тд пока не привели к чему-то нормальному работал 2 года на установке сплит систем работа к сожалению сезонная и сезон заканчивается да и в етом году нормально поработать не получилосьот того ищу куда податьсяв основном конечно интересно направление холодильного оборудования и иже с ним но жду любых интересных предложений немного о себе :Макс, 21 год работа руками не пугает, а только радует!к работе отношение ответственное, не бухаю и тпсвязь через лс или моб. 9295805220Термокул или ОлексХолдинг. То что надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 "могу копать, могу не копать"а еще что ты можеш?а у меня внятно написано опыт установки сплит систем 2 года логически порозмыслив это подразумевает навыки монтажа к остольному также открыт... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти