Вспышка 0 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Кстати, ребят, кто был на месте, не знаете, куда делся ключ от мото? у меня он один был, после аварии остался в замке, а на эвакуаторе говорят уже не было.Ключ, шлем и все остальное у твоей девушки. Поправляйся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfield 0 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 abalokorПривет! Я твой мот эвакуировал, ключа в нём не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веденей 7 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Я когда подъехал, ключа в замке не было. Я за границей сейчас. Вернусь, фотки скину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helenanekr 0 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Я когда подъехал, ключа в замке не было. Я за границей сейчас. Вернусь, фотки скину.Ключ нашелся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веденей 7 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения