lehis 0 Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Агента у меня нет. Или я просто о нем не знаю. Сейчас статус дела "авторизация полиса по внутренним базам" Кто-нибудь знает что это? В колцентре сказали, что временных рамок этой авторизации нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Агента у меня нет. Или я просто о нем не знаю. Сейчас статус дела "авторизация полиса по внутренним базам" Кто-нибудь знает что это? В колцентре сказали, что временных рамок этой авторизации нет Не кипишуй. РГС при направлении на ремонт вообще без проблем. Если проблемы реально возникнут, пиши мне в личку. Решим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lehis 0 Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Спасибо, на прошлой недели отозвался человек, в личку написал, что все на мази и что в течении 1-2 дней направление будет в сервисе, т.к. на контроле у руководящего звена. В пятницу два дня истекло, направления нет, человеку в личку отписал, пока ответа не получил. Не кипишовать не могу, т.к. финансовая жопа у меня, а машина зарабатывает деньги, а из-за повреждения не могу на подработку выходить, т.к. только идеальное авто там нужно Как мне объяснили, сейчас мой полис заносится сотрудниками РГС в базы, а т.к. полисов миллион, а на сотрудниках РГС экономит, то и ждать приходится. Но я так и не могу понять, полис я оплатил, квитанция об оплате есть, почему я должен ждать, когда сотрудники внесут мой полис в базы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lehis 0 Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Всем спасибо! Направление в сервисе! ТЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lehis 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Всем спасибо, ТЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения