Перейти к содержанию

Отзывы CBR1000rr ABS

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток. я вот с каким вопросом обращаюсь к Вам мотограждане. Сезон закрыл, мот продал, внес предоплату за новый Honda CBR1000rr ABS 2013, сделали мне по цене очень хорошее предложение, но до его прибытия у меня есть еще месяц, два подумать стоит ли его приобретать. Может кто уже успел поюзать данный аппарат последних годов выпуска и есть о чем поведать мне, убедить в правильности выбора или напротив отговорить от этого... Всем заранее огромное спасибо!

Советую добавить вводных данных для анализа. Рост, вес, насколько близко знаком со спортами и литрами в частности. Чем приглянулись именно этот моц, кроме как ценой. Рассматриваются ли другие марки и классы мотоциклов.

Ну и немного оффтопа:

Лично мне вообще на спортах сидеть сложно - затекают руки ноги и спина, ибо рост 188. Пересев с 75 сильной кавы зр7 (по сути как сибиха) на не особо шустрый спорт турист cbr600f4 пришлось заново учиться ездить. Даже 600 кубов провоцируют опасно гонять.

Спасибо, и так рост 185, вес 83-86, почти весь этот сезон отказатал на литровом фазере (ямаха) остался доволен в принципе, а потом на два дня взял фаер у друга 2005 или 2003 (не помню) г.в., очень понравилось и не могу сказать что мне было не комфортно в плане посадки, конечно не привычно после дорожников, но тем не менее вполне приемлемо...голова у меня вроде есть, за рулем не дуркую и по идее не должен начать....поэтому и склонился в пользу версии с АВС

Изменено пользователем NikitOs

Пишешь про супер мот и просишь отговорить?)))) да это супер классный мот и минусов тебе никто не скажет!! Потому что во первых, я уверен, что их там почти нет, во вторых, эти моты еще не успели обкатать столько людей, чтобы вот так легко сюда написать минусы этой модели. Короче, отличный мот, вот когда сам покатаешь, сам и напишешь сюда отзыв!!!!)))

С АВС, потому что за все лето дай бог что пару раз выберусь на трек, а все остальное время в городе, не знаю как всем, а АВС мне душу греет, спокойнее как то, безопаснее.....Фазер ска классный, я бы взял новый, в альпине его за 470 т отдают, но без версии АВС, в Россию с АБС не везут...

• 2 недели спустя...

Ну собственно вопрос снят, мот забран и помещен в гаражик на зимнее хранение в ожидании следующего сезона!)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...