shadja 0 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 От лачика осталась зимняя резина Amtel Nordmaster 175\65 R14 поставленная на штампованные диски от Шевроле (5.5J14 4X100 PCD56.5 ET45, оригинал).В наличии 4 шт. Пробег резины примерно 4.5 тысячи км (Москва-Ростов(наДону)-Москва и немного по столице). Отдаю по 1800 за штуку (цена покрышки!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nacked 0 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Эх ... Если б в рассрочку , да белорусу ... Я бы забрал с удовольствием !!! На мою Реношку в самый раз будет ... Жаль я далеко и сейчас время родов у жены на носу ... Если вдруг чё , отпиши . Кстати , там через 18 дней ( честно говоря влом считать когда - начало ноября ))) едет человек из Москвы к нам - он мог бы привезти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadja 0 Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Эх ... Если б в рассрочку , да белорусу ... Я бы забрал с удовольствием !!! На мою Реношку в самый раз будет ... Жаль я далеко и сейчас время родов у жены на носу ... Если вдруг чё , отпиши . Кстати , там через 18 дней ( честно говоря влом считать когда - начало ноября ))) едет человек из Москвы к нам - он мог бы привезти Ну ты не особо отзываешься в личке. Изменено 22 октября, 2013 пользователем shadja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadja 0 Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 продано, закройте пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти