Перейти к содержанию

Нужен совет где взять лист металла

Рекомендуемые сообщения

Хочу наколхозить багажник под кофр, нужен небольшой лист металла 20х30 см. АМг3, нержавейка или чо-нить типа того, чтоб не совсем фольга, но еще можно было согнуть вручную в тисках, наверно около 1.5 мм это будет. Проблема в том, что даже розничные продавцы торгуют листами 2х3 м. =( Может кто знает могут отрезать нужный размер или уже готовые небольшие листы продают? Лерой и ОБИ не катит, там только рифленый лист и тот по ломовым ценам. 

Хочу наколхозить багажник под кофр, нужен небольшой лист металла 20х30 см. АМг3, нержавейка или чо-нить типа того, чтоб не совсем фольга, но еще можно было согнуть вручную в тисках, наверно около 1.5 мм это будет. Проблема в том, что даже розничные продавцы торгуют листами 2х3 м. =( Может кто знает могут отрезать нужный размер или уже готовые небольшие листы продают? Лерой и ОБИ не катит, там только рифленый лист и тот по ломовым ценам. 

На Мытищинском рынке ( Осташковское ш.) 

Раз он 20х30 всего, лучше сделай лучше каркасным. Боковые части заодно с кронштейнами крепления согнул, перемычки вставил и все дела. Будет и выглядеть хорошо (раму на мотоцикле привычней видеть, нежели поддон) и функционально (примотать чего, зацепить).

в гараже валяется кусок  - гдето 40 на 60  -  двушка или два с половиной толщина.  че за сталь  - хз  - но не нержавейка. я себе подиум под спидометр из нее сваял. покрасил  - и красота! Ежели надобно  - то  заезжай в Пирогово  - отдам за спасибо.

в гараже валяется кусок  - гдето 40 на 60  -  двушка или два с половиной толщина.  че за сталь  - хз  - но не нержавейка. я себе подиум под спидометр из нее сваял. покрасил  - и красота! Ежели надобно  - то  заезжай в Пирогово  - отдам за спасибо.

Спасибо, а его реал согнуть в тисках по короткой стороне хотя б на небольшой угол?

Согнуть реал - я под подиум градусов на 30 согнул именно в тисках - но постучать маленько пришлось конечно.

корпус от компа - эт фольга вообще супротив этой железяки.))

На Мытищинском рынке ( Осташковское ш.)

Мытищинский рынок закрыт давно уж. Но железяк там щам действительно валяется дофига!)))

http://www.alros.ru/ этим позвони в производственный отдел(ПТО РС) они могут отрезать кусок листа. Я раньше с ними работал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...