Samodelkin 2 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Хочу наколхозить багажник под кофр, нужен небольшой лист металла 20х30 см. АМг3, нержавейка или чо-нить типа того, чтоб не совсем фольга, но еще можно было согнуть вручную в тисках, наверно около 1.5 мм это будет. Проблема в том, что даже розничные продавцы торгуют листами 2х3 м. =( Может кто знает могут отрезать нужный размер или уже готовые небольшие листы продают? Лерой и ОБИ не катит, там только рифленый лист и тот по ломовым ценам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fant1 0 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Хочу наколхозить багажник под кофр, нужен небольшой лист металла 20х30 см. АМг3, нержавейка или чо-нить типа того, чтоб не совсем фольга, но еще можно было согнуть вручную в тисках, наверно около 1.5 мм это будет. Проблема в том, что даже розничные продавцы торгуют листами 2х3 м. =( Может кто знает могут отрезать нужный размер или уже готовые небольшие листы продают? Лерой и ОБИ не катит, там только рифленый лист и тот по ломовым ценам. На Мытищинском рынке ( Осташковское ш.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 0 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Раз он 20х30 всего, лучше сделай лучше каркасным. Боковые части заодно с кронштейнами крепления согнул, перемычки вставил и все дела. Будет и выглядеть хорошо (раму на мотоцикле привычней видеть, нежели поддон) и функционально (примотать чего, зацепить). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каманч 0 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 в гараже валяется кусок - гдето 40 на 60 - двушка или два с половиной толщина. че за сталь - хз - но не нержавейка. я себе подиум под спидометр из нее сваял. покрасил - и красота! Ежели надобно - то заезжай в Пирогово - отдам за спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 в гараже валяется кусок - гдето 40 на 60 - двушка или два с половиной толщина. че за сталь - хз - но не нержавейка. я себе подиум под спидометр из нее сваял. покрасил - и красота! Ежели надобно - то заезжай в Пирогово - отдам за спасибо. Спасибо, а его реал согнуть в тисках по короткой стороне хотя б на небольшой угол? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanqwe 1 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 компутерный корпус может помочь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каманч 0 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Согнуть реал - я под подиум градусов на 30 согнул именно в тисках - но постучать маленько пришлось конечно.корпус от компа - эт фольга вообще супротив этой железяки.)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Если че, корпус есть в наличии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каманч 0 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 На Мытищинском рынке ( Осташковское ш.)Мытищинский рынок закрыт давно уж. Но железяк там щам действительно валяется дофига!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 http://www.alros.ru/ этим позвони в производственный отдел(ПТО РС) они могут отрезать кусок листа. Я раньше с ними работал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти