Михалыч 0 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Хочу наколхозить багажник под кофр, нужен небольшой лист металла 20х30 см. АМг3, нержавейка или чо-нить типа того, чтоб не совсем фольга, но еще можно было согнуть вручную в тисках, наверно около 1.5 мм это будет. Проблема в том, что даже розничные продавцы торгуют листами 2х3 м. =( Может кто знает могут отрезать нужный размер или уже готовые небольшие листы продают? Лерой и ОБИ не катит, там только рифленый лист и тот по ломовым ценам. Жень, звякни мне 916 625-63-35. Я постоянно на Курской, площадку и себе и БЭД Коту делал за 20 мин, у самого ДЖОй, да и с тобой пересекался не раз на Садовом. Решим, там делов то --раз плюнуть и бутилка пива. Гараж у меня тож на Курской -- решим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Жень, звякни мне 916 625-63-35. Я постоянно на Курской, площадку и себе и БЭД Коту делал за 20 мин, у самого ДЖОй, да и с тобой пересекался не раз на Садовом. Решим, там делов то --раз плюнуть и бутилка пива. Гараж у меня тож на Курской -- решим. Отлично, мне твоя конструкция понравилась, как раз повторить хотел, думал сам побыстрей сделать, но коль время есть - буду рад помощи, тогда наберу завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти