Перейти к содержанию

Нужен совет где взять лист металла

Рекомендуемые сообщения

Хочу наколхозить багажник под кофр, нужен небольшой лист металла 20х30 см. АМг3, нержавейка или чо-нить типа того, чтоб не совсем фольга, но еще можно было согнуть вручную в тисках, наверно около 1.5 мм это будет. Проблема в том, что даже розничные продавцы торгуют листами 2х3 м. =( Может кто знает могут отрезать нужный размер или уже готовые небольшие листы продают? Лерой и ОБИ не катит, там только рифленый лист и тот по ломовым ценам. 

Жень, звякни мне 916 625-63-35. Я постоянно на Курской, площадку и себе и БЭД Коту делал за 20 мин, у самого ДЖОй, да и с тобой пересекался не раз на Садовом. Решим, там делов то --раз плюнуть и бутилка пива. Гараж у меня тож на Курской -- решим.

Жень, звякни мне 916 625-63-35. Я постоянно на Курской, площадку и себе и БЭД Коту делал за 20 мин, у самого ДЖОй, да и с тобой пересекался не раз на Садовом. Решим, там делов то --раз плюнуть и бутилка пива. Гараж у меня тож на Курской -- решим.

Отлично, мне твоя конструкция понравилась, как раз повторить хотел, думал сам побыстрей сделать, но коль время есть - буду рад помощи, тогда наберу завтра.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...