Disolaytor 0 Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Народ скоро заканчивается сезон, мы упакуем моты в стойло, а много наших собратьев останутся прикованными к больничным койкам, вчера возник резонный вопрос: Приехали на ДТП, оформились, помогли с эвакуацией и разъехались, а дальше? Во общем Уважаемые мотограждане дело сугубо лично каждого, но думаю обсуждению подлежит. У кого то больица рядом, кто запчатси ждет, во общем скамейкеры,и не только. Возить витамины камазами не надо, хотя не повредит. Но зайти, спросить как самочувствие думаю может каждый.Если тема имеет право на жизнь Прошу Руководящий состав программы создать тему в надлежащем разделе, что бы не смешивать информацию относительно ДТП. Раздел может упростить процедуру отслеживания кто, где, в какой больнице находится,с какого ДТП, кто посещал, что требуется.От себя добавлю что посещение пострадавших пилотов поможет значительно улучшить мотокультуру, да и просто поднять настроение + пообщавшись с пилотом будем владеть информацией так сказать от первого лица а не строить догадки. Во общем тема требует прямого вмешательства руководящего состава и находится в стадии обсуждения.Сам могу взять 1 градскую и 12 в царицыно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 поддерживаю. тема хорошая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Однозначно поддерживаю, но как вижу на примере Краснознаменска, никому не интересно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Однозначно поддерживаю, но как вижу на примере Краснознаменска, никому не интересноДо тех пор пока сам не попадет в подобную ситуацию, и не познает на себе все прелести палатного режима (Не дай бог) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Просто я звонил Анне, жене Михаила, мы пообщались. Разместил тему, что не мешало бы навестить человека, никто не отписался. Когда я в 3 ночи попал в больницу, и отписался мотогражданам, люди были готовы проснуться и приехать, не понимаю,тогда почему мы не можем это взять за практику,если нас это не напрягает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Бывает так что информация о пострадавшем смешивается с обсуждением ДТП и просто пропадает, не всегда удается удается узнать ФИО пилота, больничку, + могут быть переезды как в случае с +1ой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Ну идея, в-принципе, неплохая... Может оказать и чел без родственников, тогда тем более... вообщем, я за... на добровольных началах... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 +1Вот провели много акций по сбору денег и всё? Отмазались? А люди лежат переломанные в четырёх стенах и надеются, что о них не забыли. А, мы? Забыли?Например. Для Юли Нестеровой провели акции и что? Где информация о её состоянии здоровья?Андрей молодец. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 А что я молодец мы вчера эту тему вмести обсуждали так что уместно будет сказать МЫ молодцы, да тока вот по факту это видимо не интересно не кому как Neons и написал, видимо тема умрет в зародыше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 я думаю, что может стоит сделать тему, в которой обозначить, кто у нас и где лежит, чтобы если у кого-то выдалось время, могли взять и сгонять... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти