Перейти к содержанию

Сопровождение после ДТП

Рекомендуемые сообщения

Народ скоро заканчивается сезон, мы упакуем моты в стойло, а много наших собратьев останутся прикованными к больничным койкам, вчера возник резонный вопрос: Приехали на ДТП, оформились, помогли с эвакуацией и разъехались, а дальше?

Во общем Уважаемые мотограждане дело сугубо лично каждого, но думаю обсуждению подлежит. У кого то больица рядом, кто запчатси ждет, во общем скамейкеры,и не только. Возить витамины камазами не надо, хотя не повредит. Но зайти, спросить как самочувствие думаю может каждый.

Если тема имеет право на жизнь Прошу Руководящий состав программы создать тему в надлежащем разделе, что бы не смешивать информацию относительно ДТП.

Раздел может упростить процедуру отслеживания кто, где, в какой больнице находится,с какого ДТП, кто посещал, что требуется.

От себя добавлю что посещение пострадавших пилотов поможет значительно улучшить мотокультуру, да и просто поднять настроение + пообщавшись с пилотом будем владеть информацией так сказать от первого лица а не строить догадки.

Во общем тема требует прямого вмешательства руководящего состава и находится в стадии обсуждения.

Сам могу взять 1 градскую и 12 в царицыно.

Вопрос не к "Руководящему составу", а к участникам Программы. "Руководящий состав" "играет" в демократию, и пока это вроде бы удается ;)

Задумка отличная! Готов ее реализовывать? Говори, что нужно. Форум специальный открыть, клич бросить и т.д. Любая инициатива приветствуется)))

я думаю, что может стоит сделать тему, в которой обозначить, кто у нас и где лежит, чтобы если у кого-то выдалось время, могли взять и сгонять...

+1

+1 Возможно даже не темами\темою. а тупо таблицей мест-людей, - и дополнять, благо (неуместное слово, знаю) есть чем всегда. Там же в таблице безличностно обозначать количество людей взявших на себя, - кому звёзд и тусиков захочется, - пофлудят в топике под табличкою сами.

мое предложение - создать на основном форуме доп.отдел: "кого где навещать". Сделать этот раздел недоступным для комментов, чтобы не флудили. Кому надо - зашел, посмотрел, поехал.

Там же отписывать точный адрес, палата, фамилия, часы и дни приема. телефон лежащего там. И по выписке - отписывать там же.

А то начнется "а я привез ему бананов", "а я ему привез торт!", "а я ему опилки приволок, думал понадобится!", "а зачем ты приволок опилки, если я ему уже принес еще вчера"

ну нафиг - делать надо не обсуждаемую тему!

Имхо:

1. Найти добровольца, который возьмется за это непростое дело, который будет отслеживать реальную картину по каждому пострадавшему;

2. Открыть новый форум с условным названием "Пострадавшие в ДТП";

3. По каждому из пострадавших открывать отдельную тему с ФИО, описанием ДТП и полученных травм, места где лежит, контактов. Это нужно согласовывать с самим пострадавшим. В теме отписываться, кто когда собирается приехать и чем помочь.

4. По излечению тему закрывать и архивировать, контактные данные стирать.

Как-то так (с).

да тема и помощь(участие) должны быть, по себе знаю в склифе ломаный валялся. И обсуждаться темы должны, лучше лишний флуд, чем несогласованность действий, да и потерпевший(родственники) могут участвовать

Вопрос не к "Руководящему составу", а к участникам Программы. "Руководящий состав" "играет" в демократию, и пока это вроде бы удается ;)

Задумка отличная! Готов ее реализовывать? Говори, что нужно. Форум специальный открыть, клич бросить и т.д. Любая инициатива приветствуется)))

От рук состава необходимо создание Форума "Пострадавшие от ДТП" в разделе необходимо сделать древко больниц в который на данный момент находятся пилоты

А дальше все зависит от МГ т.к. не все уточняют ФИО пилота в какую больницу был отправлен и т.д на данный момент только Ярослав Борода пишет информацию как профи в своем деле.Чем больше будет информации тем проще будет вести раздел.

Согласен полностью, что нужен человек который будет переносить инфу из ДТП и делать сортировку по больницам. Если дадите права и найдутся пару помощников буду только за.

Насчет посещения повторюсь инициатива сугубо каждого но отдельный сегмент о состоянии пострадавших полагаю имеет место быть. + не будет смешивания информации о ДТП и состоянии здоровья пилота.

Макет примерно такой

Форум Пострадавшие в ДТП

1 тема(закрытая) список больниц и с телефонами и адресами

и далее поехали:

Раздел (Больница № такая то Отделение (например травматология ( палата № ( ФИО

а дальше навестивший пишет о состоянии пилота. Не поленитесь спросить пострадавшего был ли кто нибудь и посетителей (родные, друзья и тд)

ну и если что то необходимо (вода ,фрукты, медикаменты)

все так как Павел написал

1. Найти добровольца, который возьмется за это непростое дело, который будет отслеживать реальную картину по каждому пострадавшему;

2. Открыть новый форум с условным названием "Пострадавшие в ДТП";

3. По каждому из пострадавших открывать отдельную тему с ФИО, описанием ДТП и полученных травм, места где лежит, контактов. Это нужно согласовывать с самим пострадавшим. В теме отписываться, кто когда собирается приехать и чем помочь.

4. По излечению тему закрывать и архивировать, контактные данные стирать.

мое предложение - создать на основном форуме доп.отдел: "кого где навещать". Сделать этот раздел недоступным для комментов, чтобы не флудили. Кому надо - зашел, посмотрел, поехал.

Там же отписывать точный адрес, палата, фамилия, часы и дни приема. телефон лежащего там. И по выписке - отписывать там же.

А то начнется "а я привез ему бананов", "а я ему привез торт!", "а я ему опилки приволок, думал понадобится!", "а зачем ты приволок опилки, если я ему уже принес еще вчера"

ну нафиг - делать надо не обсуждаемую тему!

Кристина если все закрыть как узнать кто был и что необходимо? Вам в личку писать?

Если Вы увидите мотобрата несущего опилки пострадавшему сообщите ему что в Кащенко каникулы кончились и всех ждут домой)

Спасибо всем МГ кто поддержал инициативу данной темы

+1

Андрей, я готов помогать.

1. "Найти добровольца". Почему одного? Ты, например, один справишься?

Давай попробуем всё правильно организовать. Итак. Мотограждане бывают на многих, но не на всех ДТП. То есть начнём работать с небольшим объёмом информации, поступившей от наших МГ. Но! Смотрим шире. Кроме пилотов в ДТП могут пострадать и другие люди. И не на всех ДТП бывают МГ. Поэтому. Необходима полная информация о пострадавших в ДТП с участием мотоциклистов. Где её взять? ГИБДД и медицина. Я думаю, что и у тех и у других эта информация есть в электронном виде. Наша совместная задача - получить доступ к этой информации.

Затем, эту информацию останется перенести сюда. В мечтах мы видим, как сами медики перекидывают нам информацию о состоянии пострадавших и о том, что им срочно требуется.

2. Что ты подразумеваешь под "Открыть новый форум"? Почему бы не открыть просто новый раздел на данном форуме?

3. "По каждому из пострадавших открывать отдельную тему" ... Контакты, как и здесь. Видит сам пострадавший и админы форума. Если пострадавший захочет, то может выложить свои контакты в открытый доступ. (Надо сделать такое в настройках). Да. Вероятно, надо предусмотреть размещение телефонов родственников и их электронные почты.

Мне кажется, что есть смысл посещать не отдельного пострадавшего, а всех, кто находится в данной больнице. Например:

Понедельник: гкб им. Боткина с 16 до 19 Травма 5 чел (Иванов Алексей.А. №103, Петров Михаил.М. №215, ...) Хирургия 1 чел (Сидоров Степан Н. № 516. Надо памперсы, размер № ).

Будут: 5566 (16-00), Disolaytor (17-10), ...

Вторник: 1-й городская им. Пирогова с 16 до 19 Травма 3 чел (Иванов Алексей.Б. №303, Петров Михаил.Б. №315 Нужны сигареты "Бонд Синий"). Хирургия 1 чел (Сидоров Степан Д. № 916).

Будут: Disolaytor (17-10), 5566 (18-00)

По больницам. Прикрепить схемы проезда с Яндекс картами. Расположение КПП, названия и расположение корпусов, приёмные часы, справочный телефон.

Сюда же прикрепить тему: "Отдам даром" (костыли, палочки, экспандеры и т.д.).

Сюда же, после согласования с админами, отдельный кошелёк. Фонд срочной помощи.

Леш ты не много не понял доброволец нужен что бы сортировать информацию то есть переносить из раздела "ДТП" в раздел "пострадавшие" если и сортировкой и посещением заниматься один человек это тяжело.

Если будут отсеивать информацию будет двое трое человек уже намного легче.

В форуме ты сможешь делать разделы, в разделах темы,иначе будет каша

НАПРИМЕР:

ФОРУМ ПОСТРАДАВШИЕ ОТ ДТП

РАЗДЕЛ БОЛЬНИЦА №

ТЕМА ИВАНОВ И,И, почему именно так ? потому что с ДТП увозят сообщая только больницу, всю остальную информацию придется добывать самим.

Темы необходимо сделать открытыми однозначно захотят родственники отпишут, захочет сам пострадавший.

Писать кто поедет, кто желает, где встречаемся, кто уже был.

Люди поймите! Вас по больницам ни кто коленным железом не гонит, на аркане не тянет.

Раздел нужен в любом случае, как отдельная информация от ДТП.

Андрей.

Допустим, создали отдельный форум. Откуда ты возьмёшь посетителей? С этого форума? А, они пойдут?

Раскрутка. Это очень затратная статья. Где брать средства? Идти по пути этого форума? А, зачем? Зачем, начинать с нуля, если здесь уже собрана целевая аудитория и форум достаточно раскручен.

Нет. Если цель - создать форум, то это стоит не очень дорого. А, вот раскрутить его стоит ОЧЕНЬ дорого.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...